Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

29 августа 2009 года в 00:46

всё,больше не играю ...сегодня кем я только не поиграл, лучше всего трупом получается. 6 карт и везде в минусе...сто лет такого небыло.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
29 августа 2009 года в 05:06

JunglBell:

ахахахахахах я щас игрался, попал в сквад к немцам, трое и все по гарнитуре балакают на своем, ощущение будто в плен попал

ахахахахахах я щас игрался, попал в сквад к немцам, трое и все по гарнитуре балакают на своем, ощущение будто в плен попал

mhrv:

Джангл,не проси от игры совершенства и полного реализма,иначе перестанешь получать от игр удовольствие:))))

так я полного то не прошу, но в таких играх медленное поворачивание смерти подобно

млиииин народ как вы пинг проверяете??? возникло непреодолимое желание его проверить.

а то меня убивают ножом с расстояния 2 метров,просто фантастика.

дайте же скорее адреса серваков бфбк !

tracert easo.ea.com

О ужас тока что проверил пинг до сервера ЕА, получился 377-379 мс, вот почему мне было не попасть! И при тесте разница получилась какая то, раньше путь был из 9-ти серверов, а ща из 13-ти! Почему?

+1 0   -1 0
KiD
3678
29 августа 2009 года в 05:06

askull:

JunglBell:

так я полного то не прошу, но в таких играх медленное поворачивание смерти подобно

млиииин народ как вы пинг проверяете??? возникло непреодолимое желание его проверить.

а то меня убивают ножом с расстояния 2 метров,просто фантастика.

дайте же скорее адреса серваков бфбк !

tracert easo.ea.com

[offtop]

Хэй, приятель, у тебя ася есть? Или ты с пс3 сча сидишь?

[/offtop]

+1 0   -1 0
29 августа 2009 года в 05:47

не, я всякими асями и прочими моющими средствами не пользуюсь а зачем тебе?

ппл, а что лидерборда не обновляется ежеминутно? я тут карту закончил неплохо для себя, глядь а цифирки старые висят

и еще: можно убить пулеметчика в танке? 2 раза меня сегодня выносили так. Танк жив здоров а меня как пробку из него выкидывало на дорогу...

+1 0   -1 0
29 августа 2009 года в 05:49

У пулеметчика бошка торчит из танка.

+1 0   -1 0
29 августа 2009 года в 05:52
У тебя же голова из люка торчит,убивай-не хочу:)В игре лидербоард обновляется не сразу,на сайте-мгновенно.
+1 0   -1 0
29 августа 2009 года в 06:36

афигеть! 14 прыжков до сервера!

а это на следущий день! нипаняяятна.... задал вопрос на локальном форуме своей сети, может техники помогут-подскажут. С какой радости время от времени меняется количество прыжков.

mhrv:

У тебя же голова из люка торчит,убивай-не хочу:)В игре лидербоард обновляется не сразу,на сайте-мгновенно.

пасиб, впредь не буду высовываться ;)

+1 0   -1 0
30 августа 2009 года в 16:27

В чем дело понять не могу. Сегодня удалил все данные игры, вставил диск голд эдишн, скачал обновления и вошел в онлайн, такую же операцию совершил с обычным диском, результатов не дало. Может из-за региона? У меня голд 1 регион, не в модной железной упаковке.

+1 0   -1 0
30 августа 2009 года в 17:01

G-R-K:

В чем дело понять не могу. Сегодня удалил все данные игры, вставил диск голд эдишн, скачал обновления и вошел в онлайн, такую же операцию совершил с обычным диском, результатов не дало. Может из-за региона? У меня голд 1 регион, не в модной железной упаковке.

а чо за проблема то?

+1 0   -1 0
30 августа 2009 года в 19:52
2mhrv: ну короче мне там пишут что я типа не зарегестрирован в ЕА
+1 0   -1 0