Battlefield: Bad Company Online
Том 6
GhostLIFE:
2FitzChivel: Ой ! ^^ скажи вовке ! xD
Да он знает.. Новый ник папая DF1nsT.
Вот я ща видел просто картину Репина, ужас просто! Я играл против Дальта! Со мной была кучка неудачников, Дальт разгромил первую базу и у них в руках оказались три тяжелых танка и один легкий! Дак смысл в том, что они видят эти четыре танка и все берут саппорта, на кой х... он там нужен, смысл какой! Что они смогут сделать против Дальта! Если тока рассмешить досмерти! Я сделал суецид и взял кемпера! Ну наводка не помогла все дружно сдали назад! В этот момент у меня джой вдобавок сел
P.S. У тех людей мозгов точно нет, раз не могут понять что к чему!
а я сегодня вначале ппц как вяло играл... ни прицелиться, нифига не получалось, а на сверхдальней дистанции, когда вражий танк не виден, а видно только облако дыма - так ваще попадал один выстрел из 5 в лучшем случае.. ваще разучился... к ночи разыгрался, тогда уже валил все что движется :)
прогнали хренаса и одога... потом ЕСП разогнали в полном составе... и еще кого-то... ну а мелочь безклановая - ваще обнавлялась каждый полкарты почти полностью..
dalt:
а я сегодня вначале ппц как вяло играл... ни прицелиться, нифига не получалось, а на сверхдальней дистанции, когда вражий танк не виден, а видно только облако дыма - так ваще попадал один выстрел из 5 в лучшем случае.. ваще разучился... к ночи разыгрался, тогда уже валил все что движется :)
прогнали хренаса и одога... потом ЕСП разогнали в полном составе... и еще кого-то... ну а мелочь безклановая - ваще обнавлялась каждый полкарты почти полностью..

Netar:
dalt:
кстати свалили ЕСП походу тогда, когда мы с тобой их в поле загнобили :)
ЕСП-Жозе в танке с поддержкой, потом отреспавнишихся у недобитого.. потом еще раз отреспавнились... я еще убил.. а потом мои 20% брони суппорт засверлил :) 5% не хватило, чтоб отъехать и добить... но морально они сдались и ушли 
я вот хочу у спецов спросить, вы во время игры в голову противику стреляете? если да, то как вам это удается на джйстике =)
Просто я уже столько раз наблюдал картину у себя , что аж играть не хочется. Например, я сижу на 1м этаже, передомной разрушеная стена,вижу улицу,вдоль нее бежит вражина,подпускаю поближе и вывалиаю на него очередь из своего пулемета (я саппорт) , ну целюсь как правило в туловище, у пулемета разброс большой. Так етот вояка уже пробежав мимо,поняв что из раскола в него палят, разворачивается, вбегает,из какой0то пищали выстреливает и я труп..обидно ппц как.
Таких случаев просто тонна.Или всетаки ето лаг такой? который визуально не заметить? Типа я по нему вроде бы как и стреляю а на самом деле пули мои позади него ложаться... может такое быть?
Сразу пардон, за оффтоп, проверка геймкард...
Че за херь?
Да как ее поставить то?
Че-то не работает, кто подскажет в чем трабл?