Battlefield: Bad Company Online
Том 6
dalt:
а объяснить это трудно... я хоть иногда но начал попадать, но это без знания сетей трудновато...
я методом тыка и интуиции вычислил что нужно перекрывать, и что проверять на роутере... и то, с теми настройками что сейчас - иногда кидает на быстрые серваки - а иногда на обычные - причем вычислить их АЙПИ, чтоб заблокировать - вообще не удается.. так что я пока в тупике..
Поздравляю с победой над ламерами из ЕА, все-таки им нечего противопоставить твоему танку :)
Ну что народ, как впечатления от сабжа с нормальным пингом?
Taxist:
Ну что народ, как впечатления от сабжа с нормальным пингом?
С подобным пингом я Бог ))
dalt:
FitzChivel:
С подобным пингом я Бог ))
Я тоже
Будуте находить такие серваки, если будет место - кидайте простым смертным клич в чат (как вчера) будем пытаться джойниться
, может хоть за ангелов прокатим :)
З.Ы. Чувствую, что там вы не боги, а: 
dalt:
а объяснить это трудно... я хоть иногда но начал попадать, но это без знания сетей трудновато...
я методом тыка и интуиции вычислил что нужно перекрывать, и что проверять на роутере... и то, с теми настройками что сейчас - иногда кидает на быстрые серваки - а иногда на обычные - причем вычислить их АЙПИ, чтоб заблокировать - вообще не удается.. так что я пока в тупике..
cкажи, а по идее-то это можно и программно в игре сделать? может напишем в ЕА/Dice?
punisher:
dalt:
cкажи, а по идее-то это можно и программно в игре сделать? может напишем в ЕА/Dice?
да если бы они не были бомжующими ушлепками - они бы сделали нормальную практику для онлайн игр - кидает на сервак с меньшим откликом, да еще и с балансом по пингу, чтоб разброс был минимальный. Сделать это элементарно.
Так сделано у кучи игр, Сони с его резистансами - образец для подражания. Там баланс отменный и качество серверов просто отличное.
А я делаю что - просто запрещаю соединение к сервакам которые мне не нравятся - следовательно у игрового клиента не остается выбора - и он коннектит на те что остались (среди них попадаются и быстрые как раз)
мля народ.. ктонить реально знает по какой причине виснет игра ???? задолбало! именно в онлайне! такое мясо щас было, я из дерьма вылез,столько народа покилял,вышел из минуса в плюс и на тебе в самый разгар боя картинка застопорилась!
Уже 3 раз за месяц и всё в разных местах,на разнгых картах
JunglBell:
мля народ.. ктонить реально знает по какой причине виснет игра ???? задолбало! именно в онлайне! такое мясо щас было, я из дерьма вылез,столько народа покилял,вышел из минуса в плюс и на тебе в самый разгар боя картинка застопорилась!
Уже 3 раз за месяц и всё в разных местах,на разнгых картах
У меня стабильно виснет на последней базе на Harvest day и на 4-ой базе End of line.
Как вам такая история???
утопический ролик,моё имхо, никакой китай на россию войной не пойдет изза нефти