Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

31 августа 2009 года в 14:53

HAWK:

2G-R-K:Отвечаю прямой наводкой - я завис когда убил первого-же с верта , но даже зависшим над домом (!!!) мой добрый друг верт всё равно совершил жесткую посадку!

Я понял, в игре подумал такая тактика, шучу. Сначала на нас где то секунд 20 не обращали внимания, если бы я не стрелял, наверное вообще бы не обратили бы на нас внимания. =))) Сели мы аккурат за домом, ты еще одного задавил. =))) Я вышел починил сел пострелял, убил двух, вышел еще починил, по отстреливался с пулемета обратно, глупо звучит но сел и тут бабах.=))

P.S. Замутил себе еще один выделенный канал для PS3, тот что пинг 135мс. скорость 3 мбит., думаю хватит, к вечеру будет NAT1, заказал внешний IP. В общем плойка у меня совсем оборзела, выделенный канал 3 мбит., только для PS3, ппц... вот что делает с людьми батла. =)))

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
31 августа 2009 года в 14:56
Звучит смешно , учитывая , что я уже минуту как завис )))
+1 0   -1 0
31 августа 2009 года в 15:00

HAWK:

Звучит смешно , учитывая , что я уже минуту как завис )))

Ну 4 фрага я забрал с верта, еще 3 с пулемета. =))) Обхаживал его, думал вернешься в чувства. =)))

+1 0   -1 0
31 августа 2009 года в 15:03

G-R-K:

HAWK:

2G-R-K:Отвечаю прямой наводкой - я завис когда убил первого-же с верта , но даже зависшим над домом (!!!) мой добрый друг верт всё равно совершил жесткую посадку!

Я понял, в игре подумал такая тактика, шучу. Сначала на нас где то секунд 20 не обращали внимания, если бы я не стрелял, наверное вообще бы не обратили бы на нас внимания. =))) Сели мы аккурат за домом, ты еще одного задавил. =))) Я вышел починил сел пострелял, убил двух, вышел еще починил, по отстреливался с пулемета обратно, глупо звучит но сел и тут бабах.=))

P.S. Замутил себе еще один выделенный канал для PS3, тот что пинг 135мс. скорость 3 мбит., думаю хватит, к вечеру будет NAT1, заказал внешний IP. В общем плойка у меня совсем оборзела, выделенный канал 3 мбит., только для PS3, ппц... вот что делает с людьми батла. =)))

гы гы.. у мну тож отдельный канал

+1 0   -1 0
31 августа 2009 года в 15:10

dalt:

Блин что бы не удалять друзей, ну и на будущее иметь возможность их добавлять, пришлось пойти на такой радикальный шаг. Стрим задолбал с 857 мс. пингом, по вечерам, это просто нереальный пинг, я еще матерился, тебе слух резал, чего я в упор не попадаю. На том что 135-140 я из 5 минимум 3 фрага забираю, а тут одного в лучшем случае. В данный момент пинг 132 мс. стабильно, это для меня супер.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
31 августа 2009 года в 17:07

ребят подскажите пожалуйста оружее,с которым новичкам лучше ходить, просто я ходжу с золотым пулимеетем с двумя барабанами,но когда на меня вылетает враг егьо мжно убить только за секунды4 безпрерывной стрельбы,подскажите оружее которое мона взять,или у меня руки кривые?

+1 0   -1 0
31 августа 2009 года в 17:16

pp2000, XM8, m60, vss

шотган - сам выбирай по вкусу, я не знаю, что советовать

+1 0   -1 0
31 августа 2009 года в 17:26

DENISlim:

ребят подскажите пожалуйста оружее,с которым новичкам лучше ходить, просто я ходжу с золотым пулимеетем с двумя барабанами,но когда на меня вылетает враг егьо мжно убить только за секунды4 безпрерывной стрельбы,подскажите оружее которое мона взять,или у меня руки кривые?

Нож для клос комбат

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 августа 2009 года в 18:31

DENISlim:

Ты чего то попутал какой золотой пулемёт ??? Это не код4.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
31 августа 2009 года в 18:50

DAM_B_TbIKBY:

DENISlim:

Ты чего то попутал какой золотой пулемёт ??? Это не код4.

нет нет,я серьезно пулемет называется xm8(и еще 3 буквы),он пазалоченный с двумя барабанами

+1 0   -1 0