Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
Слушайте,а могут дать бан за то что я в американском сторе бурнаут себе купил??? А играю в русском профиле.
Кащей:
Слушайте,а могут дать бан за то что я в американском сторе бурнаут себе купил??? А играю в русском профиле.
Нет, если легально.
ой да лан, я 85 % игрового времени в сингле, вон бокс ваще баненый меня не парит
sirMonstre:
ой да лан, я 85 % игрового времени в сингле, вон бокс ваще баненый меня не парит
ну тут есть люди которые тока и делают что в чатах сидят
а у меня немного странная проблема)
на многих форумах писал , не помогали , тут может.
собсна , захожу в онлайн , и лист друзей оооооочень долго грузится , а затем все в оффлайне , но такого быть не может , народу там много и играют там часто .. так вот я не могу никому отправлять сообщения , они не доходят , так же и мне , я не вижу новых сообщений , добавляю в друзья . если человек добавился , он в списке но тоже оффлайн
своего рода бан это или что не могу понять , помогите
Без псн будет скучно, кстати Кащея забанили 26 дней назад, через 4 дня месяц, посмотрим что будет, надеюсь снимут. Хоть будем знать на сколько банят.
I love Tenkorr:
а у меня немного странная проблема)
на многих форумах писал , не помогали , тут может.
собсна , захожу в онлайн , и лист друзей оооооочень долго грузится , а затем все в оффлайне , но такого быть не может , народу там много и играют там часто .. так вот я не могу никому отправлять сообщения , они не доходят , так же и мне , я не вижу новых сообщений , добавляю в друзья . если человек добавился , он в списке но тоже оффлайн
своего рода бан это или что не могу понять , помогите
Поменяй коментарий.... Я уже троих знаю у кого так было. Ты четвёртый.
nexus40:
Без псн будет скучно, кстати Кащея забанили 26 дней назад, через 4 дня месяц, посмотрим что будет, надеюсь снимут. Хоть будем знать на сколько банят.
Да,я тоже жду этого дня. Вы правы,без ПСН сонька совсем не та. Прошел ГРИД и Резидент (трофеи дают всё равно),а другое без онлайна и играть не тянет. Например Бурнаут и Киллзон без друганов скуууучно :( Может через 30 дней и не пропадёт этот чудо бан. Читал одному на 2 месяца влепили. До конца июля. Тот переживает,думаю не дотянет до конца месяца. Или вены на жопе вскроет или грибами траванётся :)