Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
Pharaon:
сегодня у меня забанили две из трех скачанных с купленного аккаунта игр - Бернаут и Вормс, третья - Вайпаут запускается как ни в чем не бывало...
При запуске первых двух пишет типа "Информация о защите от несанкционированного копирования недействительна" (80029513). Может кто пояснит?
Ну то что не вечный бан это уже хорошо
Нельзя качать игры с купленного аккаунта
Prophet:
Pharaon:
сегодня у меня забанили две из трех скачанных с купленного аккаунта игр - Бернаут и Вормс, третья - Вайпаут запускается как ни в чем не бывало...
При запуске первых двух пишет типа "Информация о защите от несанкционированного копирования недействительна" (80029513). Может кто пояснит?
тогда почему Вайпаут запускается? просто не вижу логики в действиях Сони...
Купили на его аккаунт. Дома я скачал себе через его акк.
При запуске игры выкидывает из PSN. Как только выходишь из игры сразу заходит в PSN...
Pharaon:
Prophet:
Pharaon:
тогда почему Вайпаут запускается? просто не вижу логики в действиях Сони...
Это ошибка означаеть что ты акаунт с которых качал игры удалил.
ЭТО НЕ КАК НИ СВЯЗАНО С БАНОМ В ПСН.
BORG:
Сегодня с другом на двоих купили Flower.
Купили на его аккаунт. Дома я скачал себе через его акк.
При запуске игры выкидывает из PSN. Как только выходишь из игры сразу заходит в PSN...
Скачай обновления.
Pharaon:
а есть возможность восстановить акк?
нет, ненадо было удалять аккаунт с каторого качал! Но ты можеш создать этот аккаунт сново и скачать игры ешё раз если там ешё остались закачки
milt:
Pharaon:
нет, ненадо было удалять аккаунт с каторого качал! Но ты можеш создать этот аккаунт сново и скачать игры ешё раз если там ешё остались закачки
Что за тупость. Миллиард раз уже говорили на эту тему, уже помойму все обмусолено. Анн нет, всеравно своё толдычат.
Он их уже активировал, так что даже если игры скачали 5 человек, то он всеравно сможет скачать их.
Т.к. дается не 5ть конкретных скачек, а 5ть активация на 5ти разных консолях. А скачивать игры можно хоть миллион раз на оных системанх.
needforspirt:
milt:
Pharaon:
Что за тупость. Миллиард раз уже говорили на эту тему, уже помойму все обмусолено. Анн нет, всеравно своё толдычат.
Он их уже активировал, так что даже если игры скачали 5 человек, то он всеравно сможет скачать их.
Т.к. дается не 5ть конкретных скачек, а 5ть активация на 5ти разных консолях. А скачивать игры можно хоть миллион раз на оных системанх.
Он удалил акк, не деактивировав систему