Бан в ПСН
8002a227

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июня 2009 года в 13:39

Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.

Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.

razgulnov
superstar
3268
14 июня 2009 года в 15:30

Если скачивал на сворованные кредитки. Тут практиковали такое.

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 15:39

razgulnov:

Если скачивал на сворованные кредитки. Тут практиковали такое.

а если на нормальные кредитки ( ну там скинулись купили и на 5 консолей)? например qore.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
14 июня 2009 года в 15:58

Легально купленную игру не дожны банить. Откуда им знать, что ты не приобрел пять консолей и не активировал на них игру.

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 23:38

BleakPine:

Goodnight_Nurse

Вопрос к тебе есть, только без обид. Я тоже хочу разобратся в этой ситуевине.

Ты в KZ2 ничего "такого" не используеш? Просто я видел инфу что за читерство банят а бан этот с ошибкой 8002А227!

Я почему-то уверен что банят не за акки с балансом, главные поборники пиратства MS и те похоже не в курсе что происходит, в LIVE заете уже на сколько было купленно всего данным способом.... А не одного случая бана так и не было.

Я в КZ2 никогда не читерил, это для меня святое!Единственное, в самой игре есть подача жалобы и голосования для исключения из игры.Было пару раз такое, что норма играешь и какое то ломье голосует против тебя, чтобы тебя выкинули, там по моему два голоса нужно или три, обычно всегда по одному было, это в принцыпе видно в меню счета игры, но, если на тебя подали жалобу, то ты этого не увидешь.Возможно, что то связано с этим, хотя я сомневаюсь.

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 09:47

Сегодня пришло второе пиьмо от Сони...................

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.

В ответ на Ваше письмо сообщаем, что Ваша приставка была заблокирована для доступа в PSN на неограниченный срок за нарушение правил использования PSN (вход в сеть под учётной записью, зарегистрированной в Великобритании, и покупка с неё игр на сумму 5061 рубль).

Приставка будет разблокирована при условии, что Вы возместите стоимость скачанных игр и материалов, используя Ваш логин в PSN и Вашу личную банковскую карту.

В первую очередь Вам необходимо предоставить заверенную банком выписку по операциям по банковской карте в качестве доказательства Вашего владения выбранной Вами банковской карты.

Выписка должна соответствовать приведённым ниже критериям и быть либо отправлена на факс офиса Sony Computer Entertainment Europe в Великобритании +44 20 7859 5995 или отсканирована и отправлена на адрес электронной почты: online_billing@scee.net. На выписке укажите Ваш логин для входа в PSN.

Выписка должна:

- относиться к карте, с которой будет происходить оплата скачанных игр

- быть не старше 3 месяцев

- быть оригинальной, отпечатанной и заверенной в банке (ни в коем случае не электронная версия, скачанная из банк-клиента с сайта Вашего банка)

- содержать чётко номер банковской карты, имя и адрес держателя карты. Другие записи о транзакциях по карте могут быть закрашены.

После этого администраторы PSN предоставят Вам подробные инструкции по дальнейшим шагам для оплаты.

Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам.

С уважением,

Романович Антон,

технический специалист Центра информации для потребителей.

+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
16 июня 2009 года в 11:36

Ipolit_figaro:

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.

В ответ на Ваше письмо сообщаем, что Ваша приставка была заблокирована для доступа в PSN на неограниченный срок за нарушение правил использования PSN (вход в сеть под учётной записью, зарегистрированной в Великобритании, и покупка с неё игр на сумму 5061 рубль).

Приставка будет разблокирована при условии, что Вы возместите стоимость скачанных игр и материалов, используя Ваш логин в PSN и Вашу личную банковскую карту.

В первую очередь Вам необходимо предоставить заверенную банком выписку по операциям по банковской карте в качестве доказательства Вашего владения выбранной Вами банковской карты.

Выписка должна соответствовать приведённым ниже критериям и быть либо отправлена на факс офиса Sony Computer Entertainment Europe в Великобритании +44 20 7859 5995 или отсканирована и отправлена на адрес электронной почты: online_billing@scee.net. На выписке укажите Ваш логин для входа в PSN.

Выписка должна:

- быть оригинальной, отпечатанной и заверенной в банке (ни в коем случае не электронная версия, скачанная из банк-клиента с сайта Вашего банка)

- содержать чётко номер банковской карты, имя и адрес держателя карты. Другие записи о транзакциях по карте могут быть закрашены.

После этого администраторы PSN предоставят Вам подробные инструкции по дальнейшим шагам для оплаты.

Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам.

С уважением,

Романович Антон,

Очень неутешительно...
+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 11:56

если я беру, например, карты оплаты psn на plati.ru, потом активирую на US-акке и качаю, что хочу - вкатят баню? знает кто? или это НЕ считается "халявой" и прочей шарой?

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
16 июня 2009 года в 11:56

Sprut47:

Ipolit_figaro:

Выписка должна:

С уважением,

Романович Антон,

Очень неутешительно...

Согласен! Я например немогу банковскую карту зарегестрировать :( В списке только Русские банки, а у меня карточка "Приват Банк" :( Если меня забанят я даже заплотить несмогу(((((((

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 13:19

я бы за такое сони шыш с маслом дал !!!!!воопше оборзели !!!! 5601 давай ага кому вам !!!! шиш с маслом

это еше назвается издевательство над потребителями !!!! может я номер угадал и скачал

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
16 июня 2009 года в 13:28

fanbasta:

я бы за такое сони шыш с маслом дал !!!!!воопше оборзели !!!! 5601 давай ага кому вам !!!! шиш с маслом

это еше назвается издевательство над потребителями !!!! может я номер угадал и скачал

Номера чужих кредиток?

+1 0   -1 0