Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
уже 2 акка с палёными баксами забАнели,ошибка закачнивается на 231
и нифига основной акк работает,так что все гуууд
Рони Морейра:
Акки поди USA ?
Rud:
Рони Морейра:
Акки поди USA ?
Так точно,Асашай....
А консоли банят только за Европу, вот и я рискнул, купил костюм 5го. ур за доллар для Dead Space и получил БАН :))
Люди, кто словил банан, напишите, из какой вы страны, и области.
Соберем небольшую статистику.
Т.к. банят сотрудники Сони кажый случай вручную, они изучают все данные по каждому случаю отдельно.
и есть подзрение, что банят тех, с кого потом потенциально возможно содрать назад деньги, т.е. людей из оффициальных ПСН регионов (??? Россия).
Если бы был какой Гондурас, или Зимбабве, то вряд ли кто-нибудь бан влепит, т.к. в этих регионах Сони оффициально не работает, а значит нету админа, который забанит.
DeepFire:
Т.к. банят сотрудники Сони кажый случай вручную, они изучают все данные по каждому случаю отдельно.
и есть подзрение, что банят тех, с кого потом потенциально возможно содрать назад деньги, т.е. людей из оффициальных ПСН регионов (??? Россия).
Если бы был какой Гондурас, или Зимбабве, то вряд ли кто-нибудь бан влепит, т.к. в этих регионах Сони оффициально не работает, а значит нету админа, который забанит.
Думаю ты не прав насчет того что банят тех с кого можно деньги содрать. Банят всех кто нарушил соглашение с сони, будь то Украина, Россия, Латвия и т.д.
DeepFire:
Привет,ты не прав. Я вот живу в Латвии,её нет в ПСН и в Латвии нет поддержки ПС3. Я даже не могу узнать за что получил бан и на сколько. Забанили всю консоль 8002А227 хотя покупал только со своей картой и всё честно заплатил. Брал бурнаут в американском сторе (2 раза). Может из-за этого. Писал в америку и англию,звонил в Россию и все говорят что не могут помочь так как это не их регион. В России парень сказал чтоб звонил в Латвию,а когда хотел дать номер,то сказал что такого в Латвии нет и помочь он не может. Короче пипец полный. Интересно только кто же его мне всандалил........
Короче я в бане уже 2 месяца. Писал в суппорт с четырёх Э-майлов и никто не ответил. А во всём виноваты латвийские Э-майлы. Оказывается их блокируют и не один не проходит. Зделал мыло в гуглэ майл и ответили через 10 минут,а через 3 дня,тоесть сегодня,сняли бан. Причина была типо моя кредитка считается украденой. УРАААА!!!! МЕНЯ ОТБАНИЛИ!!!!!
Я узнал почему меня забанили. Один мне дал свой аккаунт. Я с ним когда-то бурнаутом поделился и он решил поделится. Я с него даже ничего не скачал ,так как был шестым другом. И на утро сразу БАН. Счас поговорил с ним и оказалось он сам только неделю назад с бана вышел. А его друзья до сих пор не вышли. Один даже соньку продал. Оказывается он с ворованной карты всё купил, на 6000р. Пипец блин.
Karpushenko:
Если со мной поделились,то меня могут забанить?
Только если тот кто с тобой делился,закупался с ворованной карты. А так если человеку доверяешь,то меняйся смело.