Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
Sinn2379:
если чел покупает игры у др чела, сложно понять на какие деньги куплена играНасчет ворованных кредиток согласен. Кому там здесь на халяву давали акки с баксами??? Как ваше ничего?
razgulnov: во словил ошибка 8002а231, нарыл цитата: да,эт бан) на нескольео дней)
забанен usa акк, со скачанными играми, аля кризис.
Насчет ворованных кредиток согласен. Кому там здесь на халяву давали акки с баксами??? Как ваше ничего?
Dull:
razgulnov: во словил ошибка 8002а231, нарыл цитата: да,эт бан) на нескольео дней)
Насчет ворованных кредиток согласен. Кому там здесь на халяву давали акки с баксами??? Как ваше ничего?
сколько потратил в сторе ?
Dull:
У меня такой же бан был.
ААААААААА Началось!!!!!!!!! Из сети начинает выкидовать и пишет 8002a227!!!!!!! Но самое странное что я потом опять могу зайти))))))))
nexus40:
ААААААААА Началось!!!!!!!!! Из сети начинает выкидовать и пишет 8002a227!!!!!!! Но самое странное что я потом опять могу зайти))))))))
Непонял, забанили - а ты можешь войти в сеть?
fesbest:
nexus40:
Непонял, забанили - а ты можешь войти в сеть?
Да я сам не пойму, выкидывает иногда с ошибкой 8002a227, а потом беру и захожу обратно, странно.
И часто так тебя выкидывает?
В игры можно онлай играть, или постоянно отключает?