Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
fesbest:
И часто так тебя выкидывает?
В игры можно онлай играть, или постоянно отключает?
Да щас уже вроде все стабильно работает, псн, игры онлаин, хом. Может перндумали?
Звонил в сони, сказали примерно следующее: Если на приставке есть аккаунты из других стран, то это не страшно, страшней если там производились покупки. Однако представитель просил еще раз прочитать условия соглашения (все) и уточнить сей вопрос у администраторов PS3 сети.
Так же задал вопрос в отношении пластиковых карт оплаты: проверочный код нужен один раз при регистрации карты в сторе, но вот когда сони будет списывать средства банку нужно еще раз это код и каждый раз, а сторе на тот момент не имеет как бы этого кода. решение предложено такое - писать маляву в банк об отмене сего кода для твоей карты.
Может кто что нить добавит?
Dmitry@INdig0:
Звонил в сони, сказали примерно следующее: Если на приставке есть аккаунты из других стран, то это не страшно, страшней если там производились покупки. Однако представитель просил еще раз прочитать условия соглашения (все) и уточнить сей вопрос у администраторов PS3 сети.
Так же задал вопрос в отношении пластиковых карт оплаты: проверочный код нужен один раз при регистрации карты в сторе, но вот когда сони будет списывать средства банку нужно еще раз это код и каждый раз, а сторе на тот момент не имеет как бы этого кода. решение предложено такое - писать маляву в банк об отмене сего кода для твоей карты.
Спасибо за инфу, тоесть если я покупал не со своего акка то нечего не будет?
nexus40:
Dmitry@INdig0:
Спасибо за инфу, тоесть если я покупал не со своего акка то нечего не будет?
думаю для начала надо перечитать пользовательское соглашение дляприставки, для PSN и думать )
Привет!
Такой вопрос, хочу пополнить счёт Русского стора, картами от www.Plati.ru
Но где-то видел, что это типа тоже не законно!!!
Кто скажет конкретно, законно – или нет?
Просто задавал уже этот воно EEс, но так конкретно никто и не ответил!!!
Спасибо…
у меня бета анч2 так и не запусилась =/ незнаю, может это и к лучшему... качал 2 недели назад с друга, каждый день пишет - "контент невозможен для данной ученой записи". т.е. 24 часа после игры другого ждать надо, хех помомему уже все 300 часов жду. все никак.
пс. не бойтесь бана, и он не прийдет
fesbest:
Привет!
Спасибо…
c plati.ru законно
fesbest:
Привет!
Спасибо…
в случае какого-нибудь барахла, у тебя всегда остается "платежная история".
если сомневаешься - напиши в суппорт.
беру у них карты для US store с апреля. Все в порядке. Общая сумма покупок... :) немаленькая.
сегодня у меня забанили две из трех скачанных с купленного аккаунта игр - Бернаут и Вормс, третья - Вайпаут запускается как ни в чем не бывало...
При запуске первых двух пишет типа "Информация о защите от несанкционированного копирования недействительна" (80029513). Может кто пояснит?