Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
Потом еще пару статей припишут и норм. Хотя впринцыпи правила пользования были нарушены. И еще интересно банят владельца акка или еще и тех кто качал от туда?
Так я не понял, если я покупаю кредитную карту на Plati.ru - она что, тоже считаеться ворованой?
Может кто толком ответить?
Тоже не понял...
Тоесть у меня есть SoulCalibur IV региона второго...то если я шас на него с японского ака Ёду себе куплю, меня забаят??
С PSPX.ru
"Банят акки нарушившие правила псн по оплате контента - т.е. оплаченные с кредиток по которым не пришло подтверждение от банка эмитента. Так как внутрибанковское общение процедура медленная - то сие мина замедленного действия, долбанет не сразу, а где-то через месяц, но почти наверняка. Далее банят все консоли с которых совершались покупки в данном акке. Банят жестко - по md5 хэшу собранного из серийника и wep/mac ключа консоли. Перехватить и подделать пакет с ключом практически нельзя. При бане вы лишаетесь возможности заходить в стор и мультиплэера завязанного на psn id. Игры использующие собственные схемы регистрации как например MGO в мультиплэер играть все-таки позволяют. Апдейты для игр также продолжают качаться (проверка обновлений при запуске игры). Если пользователь имел несколько аккаунтов псн на забаненной консоли, то остальные акки не баняться и вместе со всем купленным контентом прекрасно работают на других ps3. Отдельно подчеркну что за gamesharing консоли не баняться. Есть единичные примеры бана, которые выданы за игры у которых в соглашении про это четко написано (так что поимейте привычку читать соглашение появляющееся перед закачкой выбранного контента), но в любом случае бан за геймшаринг не перманентный - снимается автоматом в течении 7-30 дней.
Что из этого следует? Если вам таки позволяет совесть пользоваться *антикризисными* акками, то явно просите продавцов сделать покупки с их консоли и только после этого качайте уже купленное. При бане акка получите только заблокированный акк который спокойно удаляеться и забываеться его существование, а вот нечистоплотный продавец получит бан консоли. Таким образом помеже в нелегком деле борьбы с пиратсвом )"
fesbest:
Так я не понял, если я покупаю кредитную карту на Plati.ru - она что, тоже считаеться ворованой?
Может кто толком ответить?
+1
озабочен той же мыслью...
Они тоже люди, у них есть семьи которые необходимо обеспечить, а если это так то это уже воровство со стороны российскогло подразделения и кстати, пользовательским соглашением компания уже нарушает закон.
Это значит: вы преобрели консоль, игру.., но чтобы пользоваться вы должны принять это соглашение, если оно вас неустраивает вы должны отказаться от использование консоли или игры, но вы заплатили деньги. Станут ли вам их возвращать? - нет.
Магази в котором вы приобрели товар также приобрёл её у оптовиков, оптовики у производителей... и так до самого маленького болтика. Каждый из тех кто принемал участие в этом процессе полочил зарплату, купил продукты... и сходил в туалет.
Таким образом пользовательское соглашение нарушает закон о правах потребителя и толкает к совершению разного рода преступлениям,- от кражи аккаунтов до совершения убийств и таких примеры есть.
ВОТ Я ТАК НЕСЧИТАЮ ! если банили бы реально, то у любого продавца ТОЛЬКО на готпсе забанили человек тридцать, потому что при покупке он дает акк с деньгами, а ты покупаешь, что хочешь "!
Yogurt__:
Тоже не понял...
Тоесть у меня есть SoulCalibur IV региона второго...то если я шас на него с японского ака Ёду себе куплю, меня забаят??
Нет, ты ведь ее купил. Вон некоторые игры заказывают из Японии или Америки. Регион не имеет значения.
+ есть люди которые ТОРГУЮТ акками с ВОРОВАННЫМИ деньгами, сами только на ворованные деньги покупают, но у них банят только примерно треть акков -- один чувак рассказывал, что у него консоль не банят
Lovec_69:
вся эта ситуация больше похожа на то что при покупке в европейском, американском и японскои PSN приводят к потере денежных средств для российского подразделения Sony, вот и банят. - а нам-то какая разница? в нашем конченом сторе все появляется меееееееедленно...да и вовсе НЕ ВСЕ...это раз. Второе, мне, например, проще купить карту ПСН и взять в сторе США, чем геморроиться с рублевой картой...а потом поделиться с кем-нибудь, ведь у меня есть 5 закачек с моего акка...нахрен они это тогда делали...
Они тоже люди, у них есть семьи которые необходимо обеспечить, а если это так то это уже воровство со стороны российскогло подразделения и кстати, пользовательским соглашением компания уже нарушает закон. - у всех есть семьи...это не повод заниматься херней, брызгать слюнями и банить, банить, банить...
Это значит: вы преобрели консоль, игру.., но чтобы пользоваться вы должны принять это соглашение, если оно вас неустраивает вы должны отказаться от использование консоли или игры, но вы заплатили деньги. Станут ли вам их возвращать? - нет.
Магази в котором вы приобрели товар также приобрёл её у оптовиков, оптовики у производителей... и так до самого маленького болтика. Каждый из тех кто принемал участие в этом процессе полочил зарплату, купил продукты... и сходил в туалет.
Таким образом пользовательское соглашение нарушает закон о правах потребителя и толкает к совершению разного рода преступлениям,- от кражи аккаунтов до совершения убийств и таких примеры есть. - все верно...
да, и кстати, раз уж на то пошло...мы меняемся играми...я сменял, например, игру, которую купил до меня какой-то чел...до меня она прошла людей 5, и она приехала, например, из США. нас всех надо забанить?
вообще, что-то приборзели сони-челы.
MASTERCHIEF:
+ есть люди которые ТОРГУЮТ акками с ВОРОВАННЫМИ деньгами, сами только на ворованные деньги покупают, но у них банят только примерно треть акков -- один чувак рассказывал, что у него консоль не банят
а вот это уже ахтунк.