Бан в ПСН
8002a227

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июня 2009 года в 13:39

Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.

Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.

23 июня 2009 года в 04:01

needforspirt:

milt:

Pharaon:

а есть возможность восстановить акк?

нет, ненадо было удалять аккаунт с каторого качал! Но ты можеш создать этот аккаунт сново и скачать игры ешё раз если там ешё остались закачки

Что за тупость. Миллиард раз уже говорили на эту тему, уже помойму все обмусолено. Анн нет, всеравно своё толдычат.

Он их уже активировал, так что даже если игры скачали 5 человек, то он всеравно сможет скачать их.

Т.к. дается не 5ть конкретных скачек, а 5ть активация на 5ти разных консолях. А скачивать игры можно хоть миллион раз на оных системанх.

ты вообще молчи,продоешь с санлохом игры на ворованные деньги,ИНТЕРПОЛ!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 05:27

А если просто в сеть ни на каком акке не входит это ничего?!Может просто у мя чет с инетом! Ну хотя закачка качается а вот зайти в псн не может...(((

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
23 июня 2009 года в 07:31

SANLOCK:

MANAGER:

needforspirt:

milt:

P

ты вообще молчи,продоешь с хряшом игры на ворованные деньги,ИНТЕРПОЛ!!!!!!!!!!!

слыш ты латентный гомосексуалист. ты совсем офигел? мало того что пишеш с дубля, дак ещё и рот разеваеш.

ты лучше скажи как у тя самого приставку забанили, за ворованый аки, общая сумма которых 39000 рублей.

чтож ты об этом молчиш.

попробуеш чтонибудь вякнуть, рассекречу ещё один дубль.

а твою забанили
+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 10:16

Всем привет! Прочитала все 27 страниц... но в своей ситуации не разобралась, может кто-нибудь подскажет?

3-ий день не могу зайти в ПСН - пишет "Произошла ошибка. Вы были выведены из PSN (80710092) - что это? И как исправить?

Причём интернет работает нормально и в компе и на консоли...

Пока читала всё написанное, испугалась, что меня тоже могли забанить... я скачивала у друга Бурнаут (не помню как по английски пишется))), но не знаю законно или нет - он мне инструкцию давал что делать...короче, я создала новую учётную запись, потом ввела его логин и пароль, ну а потом скачала... Подскажите плиз, я накосячила или всё в норме?

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 10:22

Апрель:

Всем привет! Прочитала все 27 страниц... но в своей ситуации не разобралась, может кто-нибудь подскажет?

3-ий день не могу зайти в ПСН - пишет "Произошла ошибка. Вы были выведены из PSN (80710092) - что это? И как исправить?

Пока читала всё написанное, испугалась, что меня тоже могли забанить... я скачивала у друга Бурнаут (не помню как по английски пишется))), но не знаю законно или нет - он мне инструкцию давал что делать...короче, я создала новую учётную запись, потом ввела его логин и пароль, ну а потом скачала... Подскажите плиз, я накосячила или всё в норме?

На каком языке был стор?!

У меня почти такая же ошибка почти весь день...Твоя ошибка говорит то что время входа в псн истекло! Как бы ничего страшного но то что ты уже 3 дня зайти не мож это странно!

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
23 июня 2009 года в 11:19

Апрель:

вот почему не выходишь в psn=) скачивала это законно если конечно друг не ворованной кредиткой покупал борнаут!ошибка помойму вина DNS тоже такое было потом норм стало)
+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 11:23

Если у вас на приставке работает интернет и качаются демки, но вы не можете играть в игры по сети, войти в Home и PSN, то проверьте открыты ли необходимые порты. Я когда подключил пристаку черех халявный WI-Fi жрал очень много траффика, в итоге меня вычислили и закрыли некоторые порты, которыми приставка пользуется. Пришлось через свой роутер подключать.

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 11:35

MANAGER:

SANLOCK:

MANAGER:

needforspirt:

milt:

P

слыш ты латентный гомосексуалист. ты совсем офигел? мало того что пишеш с дубля, дак ещё и рот разеваеш.

ты лучше скажи как у тя самого приставку забанили, за ворованый аки, общая сумма которых 39000 рублей.

чтож ты об этом молчиш.

санлох полный придурок,у меня не банели консоль

ты совсем заврался. теб за твою лож уже давно анально покарать надо, раскаленой качергой

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
23 июня 2009 года в 11:36

MANAGER:

SANLOCK:

MANAGER:

needforspirt:

milt:

P

чтож ты об этом молчиш.

Заканчивай флуд и оскорбление пользователей!

SANLOCK:

MANAGER:

SANLOCK:

MANAGER:

needforspirt:

milt:

P

чтож ты об этом молчиш.

ты совсем заврался. теб за твою лож уже давно в бан пора.

Прекращайте версус.

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 11:49

Pro Gamer:

плз почисть срач хреша

мб крестик ему за срач,ложь, и оскорбления.

а то он любит на честных парней гнать.

+1 0   -1 0