Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
Lovec_69:
скорее всего американцы забанят акк ( у инея через пол года забанили), но а наши, к следствие того что игры приобретались не с нашого стора, - забанят консоль. Жаба то давит.
ох... сколько людей она погубила, больше чем все войны вместе взятые.
+1
На американский аккаунт пришло письмо что ваш акк забанен
На главный русский акк пришло письмо что ваша приставка забанена
askull:
Lovec_69:
скорее всего американцы забанят акк ( у инея через пол года забанили), но а наши, к следствие того что игры приобретались не с нашого стора, - забанят консоль. Жаба то давит.
ох... сколько людей она погубила, больше чем все войны вместе взятые.+1
На американский аккаунт пришло письмо что ваш акк забанен
На главный русский акк пришло письмо что ваша приставка забанена
Выложи письма - посмотреть хочется, как выглядит "черная метка"
stilus:
Добрый день!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
В общей сумме Вами с нелегальной учётной записи было скачано около 50 игр за очень короткий срок.
Администраторы PSN были вынуждены заблокировать приставку на 45 дней. Приставка будет разблокирована 24 октября этого года.
Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам.
С уважением,
Романович Антон,
технический специалист Центра информации для потребителей.
askull:
stilus:
Добрый день!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
В общей сумме Вами с нелегальной учётной записи было скачано около 50 игр за очень короткий срок.
Администраторы PSN были вынуждены заблокировать приставку на 45 дней. Приставка будет разблокирована 24 октября этого года.
Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам.
С уважением,
Романович Антон,
Опа! так тебя забанили на 45 дней всего? у меня знакомый по PSN получил пожизненный бан консоли за то, что скачал SOCOM с аккаунта чела, который в свою очередь купил SOCOM с ворованной кредитки
При этом его аккаунты остались рабочими (у него есть вторая консоль - на ней аккаунты пашут)
а от ЕА
EA - Russia S69K, EA Новостная Рассылка 18 Сен 2009 11:21:32
Незабываемый сентябрь от EA
Этот сентябрь выдался на редкость урожайным на игры. В наступающем месяце мы готовы предложить вам не только MySims™ Agents, Spore™ для Wii™ или Nintendo DS™ и весомый набор всяческих дополнений и прочих загружаемых материалов, но и две самых ожидаемых игры последних месяцев - Need for Speed™ Shift и FIFA 10
...бла бла бла
askull:
stilus:
Добрый день!
С уважением,
Романович Антон,
я так понял, чем больше масштаб содеянного, тем больше вероятность бана.
БАН в любом случае. Ко-во не имеет значения.
Всё начинается с мелочей.
Воспользуйся поиском и увидишь, что есть люди которые ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ услугами левого пополнения.
Можно вопрос? Мне предлагают купить американский акк с сотней баксами на счету за 400 р. Меня за это смогут забанить?
Pepsiman:
Можно вопрос? Мне предлагают купить американский акк с сотней баксами на счету за 400 р. Меня за это смогут забанить?
Конечно смогут, я деже сказал бы - забанят.
сумма мизерная за 100$...скорее всего тыреная креда