Бан в ПСН
8002a227

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июня 2009 года в 13:39

Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.

Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.

askull
|| JoKeR ||
13548
19 сентября 2009 года в 22:09

Lovec_69:

скорее всего американцы забанят акк ( у инея через пол года забанили), но а наши, к следствие того что игры приобретались не с нашого стора, - забанят консоль. Жаба то давит.
ох... сколько людей она погубила, больше чем все войны вместе взятые.

+1

На американский аккаунт пришло письмо что ваш акк забанен

На главный русский акк пришло письмо что ваша приставка забанена

+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
19 сентября 2009 года в 22:12

askull:

Lovec_69:

скорее всего американцы забанят акк ( у инея через пол года забанили), но а наши, к следствие того что игры приобретались не с нашого стора, - забанят консоль. Жаба то давит.
ох... сколько людей она погубила, больше чем все войны вместе взятые.

+1

На американский аккаунт пришло письмо что ваш акк забанен

На главный русский акк пришло письмо что ваша приставка забанена

Выложи письма - посмотреть хочется, как выглядит "черная метка"

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
19 сентября 2009 года в 22:17

stilus:

Добрый день!

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.

В общей сумме Вами с нелегальной учётной записи было скачано около 50 игр за очень короткий срок.

Администраторы PSN были вынуждены заблокировать приставку на 45 дней. Приставка будет разблокирована 24 октября этого года.

Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам.

С уважением,

Романович Антон,

технический специалист Центра информации для потребителей.

+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
19 сентября 2009 года в 22:23

askull:

stilus:

Добрый день!

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.

В общей сумме Вами с нелегальной учётной записи было скачано около 50 игр за очень короткий срок.

Администраторы PSN были вынуждены заблокировать приставку на 45 дней. Приставка будет разблокирована 24 октября этого года.

Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам.

С уважением,

Романович Антон,

Опа! так тебя забанили на 45 дней всего? у меня знакомый по PSN получил пожизненный бан консоли за то, что скачал SOCOM с аккаунта чела, который в свою очередь купил SOCOM с ворованной кредитки

При этом его аккаунты остались рабочими (у него есть вторая консоль - на ней аккаунты пашут)

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
19 сентября 2009 года в 22:49
а мне вообще никаких пояснений не дали. не на одно мыло ни одного письма с пояснениями, а рекламно информационного характера так и приходят. последнее пришло с приглашением участвовать... в каком-то опросе.
а от ЕА

EA - Russia S69K, EA Новостная Рассылка 18 Сен 2009 11:21:32

Незабываемый сентябрь от EA

Этот сентябрь выдался на редкость урожайным на игры. В наступающем месяце мы готовы предложить вам не только MySims™ Agents, Spore™ для Wii™ или Nintendo DS™ и весомый набор всяческих дополнений и прочих загружаемых материалов, но и две самых ожидаемых игры последних месяцев - Need for Speed™ Shift и FIFA 10
...бла бла бла
+1 0   -1 0
19 сентября 2009 года в 23:12

askull:

stilus:

Добрый день!

С уважением,

Романович Антон,

я так понял, чем больше масштаб содеянного, тем больше вероятность бана.

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
19 сентября 2009 года в 23:35
2pilotforyou:

БАН в любом случае. Ко-во не имеет значения.
Всё начинается с мелочей.
Воспользуйся поиском и увидишь, что есть люди которые ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ услугами левого пополнения.
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
20 сентября 2009 года в 14:47

Можно вопрос? Мне предлагают купить американский акк с сотней баксами на счету за 400 р. Меня за это смогут забанить?

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
20 сентября 2009 года в 14:50

Pepsiman:

Можно вопрос? Мне предлагают купить американский акк с сотней баксами на счету за 400 р. Меня за это смогут забанить?

Конечно смогут, я деже сказал бы - забанят.

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 14:51
2Pepsiman: легко!!!
сумма мизерная за 100$...скорее всего тыреная креда
+1 0   -1 0