Бан в ПСН
8002a227

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июня 2009 года в 13:39

Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.

Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.

XpYAsh
Cudi Zone
10000
30 сентября 2009 года в 18:02

Bajo:

XpYAsh:

Вспоминаеться настольгия=)

Может ты ответишь на мои вопросы?)))

что такое?

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
30 сентября 2009 года в 18:27
Также я пояснил, что Sony заинтересована блокировкой консоли т.к. это ведёт к приобретению новой а потому у меня есть основания полагать, что пополнение которым я воспользовался производится через подставных людей самой Sony, за что эти люди получают перечисляемую на их счёт сумму после чего, спустя время Sony блокируют аккаунт с приобретённым контентом предлогая его оплатить а отказ от оплаты приводит к полной блокировки консоли. Доказать факт такого мошенничества практически невозможно разве что в этом признается тот кто пополняет счета. Более того, если это не так то Sony является очагом для мошенничества т.к. любой человек даже при отсутствии консоли, но наличии PC может создать аккаунт и имея возможность пополнения PSN может в интернете на форумах дать объявление о пополнении счёта. Вложив к примеру 1500$ на десять пополнений и получив к примеру 5000 руб за эти пополнения, обратиться в банк с предьявлением притензий, а отсутствием консоли доказать, что данная сумма денег была украдена. Также такой офёрой, можно занематься просто через интернет-кафе. И ещё: если у меня пропала кредитка я звоню в банк и банк блокирует данную кредитку, но тогда возникает вопрос о том как был пополнен счёт в PSN и приобретён контент?

Короче. На это я получил сообщение от Sony:

Добрый день!

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.

Сообщаем Вам, что по вопросу сотрудничества мы предоставили Вам информацию в предыдущих наших ответах.

Для обсуждения вопроса о разблокировки консоли просим Вас прислать нам Ваш PSN ID или логин для доступа в PSN (без пароля).

Обращаем Ваше внимание, что сервисы PSN в данный момент времени не распространяют своё действие на территорию Украины. Данный факт не в коем случае не может быть воспринят как оправдание нарушений Вами пользовательского соглашения по использованию PSN (а именно - передача учётных записей другим лицам или получение учётных записей от других лиц, а также приобретение контента с использованием подложных или чужих данных банковских карт)

Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам.

но что удивительно, в самом низу сообщения шла приписка почему то на английском под цвет текста моего сообщения:

The information contained in this message or any of its attachments may be confidential and is intended for the exclusive use of the addressee(s). Any disclosure, reproduction, distribution or other dissemination or use of this communication is strictly prohibited without the express permission of the sender. The views expressed in this email are those of the individual and not necessarily those of Sony or Sony affiliated companies. Sony email is for business use only.

This email and any response may be monitored by Sony to be in compliance with Sony's global policies and standards

Информация, содержащаяся в этом сообщении или любом из ее вложений могут носить конфиденциальный характер и предназначены исключительно для пользования адресатом (и). Любое раскрытие, воспроизведение, распространение или использование этого сообщения запрещено без специального разрешения отправителя. Мнения, выраженные в данном сообщении не обязательно могут совпадать с Sony или Sony аффилированным компаниям. Sony электронной почты для бизнес использования.

Это письмо и ответ может и будет контролироваться Sony в соответствии с глобальной политикой Sony и стандартов.

Другими словами получается, что у меня нет права предупредить пользователей PS3 о возможном результате к которому приводит пополнение счёта и какую выгоду из этого извлекает сама компания, что в определённой степени подтверждает факт мошенничества со стороны Sony.
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
30 сентября 2009 года в 18:40

ОгО.

Занимательная мессага. Что сказать...поддерживаю.

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
30 сентября 2009 года в 18:54
.

После этого сообщения я отправил свои PSN ID включая аккаунт с которого производилась покупка на что я получил следующий ответ:

Добрый день!

Сообщаем, что на Вашей приставке под учётной записью PSN djrch2 с использованием украденных данных чужой банковской карты был скачан контент на сумму USD 935.13 (30105.55 рублей). В дальнейшем денежные транзакции были оспорены настоящим владельцем карты и были возвращены на его счёт.

Учитывая величину ущерба, нанесённого компании Sony Computer Entertainment, администраторы PSN не видят оснований для разблокировки доступа с Вашей приставки к услугам PSN на каких-либо условиях.

Также данная ситуация вряд ли позитивно отразится на возможности какого-либо сотрудничества с Вами в будущем.

Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам.

Мне интересно, кто им дал право судить меня? В Библии сказано:

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такоюи вам будут мерить. Иисус

Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Иисус

Не сетуй на заснеженную крышу соседского жилища - если у самого не очищено от снега крыльцо. Конфуций

Sony вернула деньги владельцу карты с которой был пополнен счёт в PSN, но кто вернёт родителям сына?

Как сообщает Гизмодо, студент одного из универститетов США зарезал самурайским мечом грабителя, который попытался украсть у него PlayStation и лэптоп.

http://www.gamemag.ru/news/44220/

- Sony???!

Жизнь вернуть человеку они немогут, но могут избежать подобных ситуаций в будующем только кому это надо? Sony на это насрать, деньги для них важнее.
Человек проверяет пробу золота а золото пробу человека. Какая проба у работников компании я уже знаю а потому вопрос:

Бороться за Sony и PlayStation 3 или...

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Иисус

- предоставить информацию как бороться с подобными явллениями увеличивая прибыль и заробатывая Уважения пользователей, - M$?
+1 0   -1 0
1 октября 2009 года в 11:35

Lovec_69:

.
После этого сообщения я отправил свои PSN ID включая аккаунт с которого производилась покупка на что я получил следующий ответ:
Добрый день!
Сообщаем, что на Вашей приставке под учётной записью PSN djrch2 с использованием украденных данных чужой банковской карты был скачан контент на сумму USD 935.13 (30105.55 рублей). В дальнейшем денежные транзакции были оспорены настоящим владельцем карты и были возвращены на его счёт.
Учитывая величину ущерба, нанесённого компании Sony Computer Entertainment, администраторы PSN не видят оснований для разблокировки доступа с Вашей приставки к услугам PSN на каких-либо условиях.
Также данная ситуация вряд ли позитивно отразится на возможности какого-либо сотрудничества с Вами в будущем.
Мне интересно, кто им дал право судить меня? В Библии сказано:
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такоюи вам будут мерить. Иисус
Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Иисус
Не сетуй на заснеженную крышу соседского жилища - если у самого не очищено от снега крыльцо. Конфуций
Sony вернула деньги владельцу карты с которой был пополнен счёт в PSN, но кто вернёт родителям сына?
Как сообщает Гизмодо, студент одного из универститетов США зарезал самурайским мечом грабителя, который попытался украсть у него PlayStation и лэптоп.
http://www.gamemag.ru/news/44220/
- Sony???!
Жизнь вернуть человеку они немогут, но могут избежать подобных ситуаций в будующем только кому это надо? Sony на это насрать, деньги для них важнее.
Человек проверяет пробу золота а золото пробу человека. Какая проба у работников компании я уже знаю а потому вопрос:
Бороться за Sony и PlayStation 3 или...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Иисус
- предоставить информацию как бороться с подобными явллениями увеличивая прибыль и заробатывая Уважения пользователей, - M$?

Парень, ты ущербный маргинал(я надеюсь ты, и юные модераторы знают занчение этого слова)? Мне помнится, что ты где-то писал мол ты предприниматель (В какой сфере если не секрет?) и при этом у тебя денег нет на честную покупку(месячный доход превышает хотябы килобакс? Бесплатного сыра не бывает, нечего на халяву кидаться, потом за попу хвататься. Ты бросаешся такими словами(на сони всем плвеать, бла бла бла...потому что меня забанили т.к. я пытался скачать игру на халяву). На чем основаны твои слова?! - на надежде опять получить халяву ввиде "выйти из бана" и при этом не платить 935$ которые ты украл! Ты вор, вот и все!

+1 0   -1 0
1 октября 2009 года в 20:26

b1ska: +1

+1 0   -1 0
1 октября 2009 года в 21:28

некоторые люди используют ломаные кредитки не потому что ведуться на халяву, а из-за сложностями с пополнением. сам так один раз по глупости пополнил. но сейчас качаю только с русского стора за реальные бабки.

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
1 октября 2009 года в 22:08

Pepsiman:

ОгО.

Занимательная мессага. Что сказать...поддерживаю.

Ты действительно во все это веришь? я был о тебе лучшего мнения...

+1 0   -1 0
1 октября 2009 года в 22:21

может вы будете честно уже игры покупать а не халявой, разве вам одного раза не хватило ?? Покупайте сами игры и вы будете жить спокойнее.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
1 октября 2009 года в 22:23

Просто все хотят халявы - Жадность фраера погубит

+1 0   -1 0