Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
azzpid:
2Pepsiman: легко!!! сумма мизерная за 100$...скорее всего тыреная креда
Я просто слышал, что американские не банят.
Pepsiman:
Можно вопрос? Мне предлагают купить американский акк с сотней баксами на счету за 400 р. Меня за это смогут забанить?
помнишь наш акк где было 500 бачинских=)?
XpYAsh:
Pepsiman:
Можно вопрос? Мне предлагают купить американский акк с сотней баксами на счету за 400 р. Меня за это смогут забанить?
Дык банят или нет?
Pepsiman:
XpYAsh:
Дык банят или нет?
Банят! Могут через неделю, могут через месяц, но исход один
Pepsiman:
XpYAsh:
Дык банят или нет?
банят всех и вся, первый и единственный акк, купленный у нетфорспирита, акк американец, акк забанили но игры работали, но я их все равно потерял, потому-что не смог перенести, харрд поменял (увеличил).
а вот мне друг тоже дал с акка качать американского, а я ему со своего, пока живу, но в страхе както выдал мне ошибку непонятную(не та что с днс), я испугался но наложить не успел, тк зашел сразу же
Банят того кто первый совершил покупку с акка т.к. он считаеться владельцем, а те кто просто от туда качают живы и здаровы)
Злой и голодный:
а вот мне друг тоже дал с акка качать американского, а я ему со своего, пока живу, но в страхе както выдал мне ошибку непонятную(не та что с днс), я испугался но наложить не успел, тк зашел сразу же
Если игра проплачена, то вссе нормально, банят за непроплоченную закачку. А факт проплаты не ежесекунднуй момент, банки всетаки, там система.
так что я жив здоров а консоль забанена)))
Lovec_69:
2nexus40: да ну брось. акк уже был акривирован и игры скачены (не все), через 5-6 месяцев забанили, американцы акк а наши консоль.
так что я жив здоров а консоль забанена)))
Ты меня пугаешь)))