Бан в ПСН
8002a227

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июня 2009 года в 13:39

Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.

Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.

Lovec_69
OLD-Assassin
12491
13 октября 2009 года в 23:01
2XpYAsh:
бесполезно, думал об этом. у нас на Украине 3-4 человека спосбных тягаться с такой крупной компанией. Консультировался с юристами, рассказал обо всём, показал письма... они тоже сказали, что российское подрозделение мошенничает и при этом пользуются репутацией компании.
В Sony (российское подрозделение), мне сказали, что из-за того как я пополнил счёт в PSN ни о каком сотрудничестве речи быть не может, а что им мешает сотрудничать при таких объёмах пиратства на PSone, PS2 или PSP?
Пытался заставить Sony подать на меня в суд в наежде на то что это позволит встретиться с главами компании, но оказалось, что это бесполезно. Интересно, что будет когда о том что происходит узнает глава компании?
Единственное, один добрый человек дал почтовый адрес главного офиса в Японии, сказал писать туда.
Что сделано то сделано и мне скрывать нечего, я честен.
Я вявлял ошибки которые допускает компания и которые тормозят её развитие, ошибки выявил, как исправить знаю. Всю информацию которую я получил пользуясь услугами PSN, перписка и телефонные разговоры с тех поддержкой а также переписка, скаченный контент, игры... позволяют мне поднять компанию на очень высокий уровень и сильно потеснить конкурентов и наоборот, - поднять конкурентов и потеснить Sony.
Единственное, что могу тебе посоветовать это написать на адрес Sony в японии и рассказать о своей блокировке и причинах которые к этому привели.
Если хочешь скину адрес в ЛС, писать можно на английском.
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
13 октября 2009 года в 23:45

Lovec_69:

2XpYAsh:
бесполезно, думал об этом. у нас на Украине 3-4 человека спосбных тягаться с такой крупной компанией. Консультировался с юристами, рассказал обо всём, показал письма... они тоже сказали, что российское подрозделение мошенничает и при этом пользуются репутацией компании.
В Sony (российское подрозделение), мне сказали, что из-за того как я пополнил счёт в PSN ни о каком сотрудничестве речи быть не может, а что им мешает сотрудничать при таких объёмах пиратства на PSone, PS2 или PSP?
Пытался заставить Sony подать на меня в суд в наежде на то что это позволит встретиться с главами компании, но оказалось, что это бесполезно. Интересно, что будет когда о том что происходит узнает глава компании?
Единственное, один добрый человек дал почтовый адрес главного офиса в Японии, сказал писать туда.
Что сделано то сделано и мне скрывать нечего, я честен.
Я вявлял ошибки которые допускает компания и которые тормозят её развитие, ошибки выявил, как исправить знаю. Всю информацию которую я получил пользуясь услугами PSN, перписка и телефонные разговоры с тех поддержкой а также переписка, скаченный контент, игры... позволяют мне поднять компанию на очень высокий уровень и сильно потеснить конкурентов и наоборот, - поднять конкурентов и потеснить Sony.
Единственное, что могу тебе посоветовать это написать на адрес Sony в японии и рассказать о своей блокировке и причинах которые к этому привели.
Если хочешь скину адрес в ЛС, писать можно на английском.

давай мне японию, Буду штурмовать как США на Херосиму

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
13 октября 2009 года в 23:53
2XpYAsh:
скинул в ЛС.
собственно, кому интересно

Sony Computer Entertainment Inc.2-6-21, Minami-Aoyama, Minato-ku, Tokyo, 107-0062 Japan

http://www.scei.co.jp/corporate/index_e.html
+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
14 октября 2009 года в 04:47

Lovec_69:

2UnreaL300:
к этому списку можешь добавить передачу своего аккаунта другим пользователям. Условия пользовательского соглашеня ЗАПРЕЩАЮТ доже обмен контентом, - платные темы, видео, дополнения к играм, игры...
Создай нового пользователя на консои и зарегестрируй в PSN а при регистрации внимательно почитай и хорошо изучи с чем соглашаешься для того чтобы пользоваться услугами PSN.
2askull:
Ты думаешь, что ты великий мозг из мозгов, да адвокаты Сони тебя просто растопчут! Да еще дюжину встречных исков выдвинут, так что смирись со своим баном, купи новую консоль или сиди без ПСН!

А че же не с самим Президентом Сони, ты хоть меня не смеши, а то я под столом уже!Дак вот кто придумал дизайн Слимки, парни бейте его
.

а это правда обмен на 5 систем нужен если у тебя накроется система то сможешь активировать свой прежний

аккаунт на новой системе

как я понял ты крут только на словах

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
14 октября 2009 года в 07:31
2VPwQORnM9DzgY1PL:
своё мнение оставь при себе, мне на него насрать!
что касается твоего вопроса... возможность произвести 5 закачек пользователю даётся на тот случай если у него 5 консолей. К примеру одна у тебя дома, вторая на даче, третья у родителей отца, четвёртая у родителей твоей мамы, но а с пятой сам что-нибудь придумай, - ты же умный :)))
+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
14 октября 2009 года в 08:02

Lovec_69:

2VPwQORnM9DzgY1PL:
что касается твоего вопроса... возможность произвести 5 закачек пользователю даётся на тот случай если у него 5 консолей. К примеру одна у тебя дома, вторая на даче, третья у родителей отца, четвёртая у родителей твоей мамы, но а с пятой сам что-нибудь придумай, - ты же умный :)))

брееед троль

если консоль сломаеться то ты сможешь перенестм данные на другую консоль

Lovec_69:

2VPwQORnM9DzgY1PL:

ты ж чокнутый что с тобой спорить забыл же

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
14 октября 2009 года в 13:24
2VPwQORnM9DzgY1PL:
1. думаю на сайте есть люди которые сталкивались с подобной проблемой, им и отвечать. от себя скажу, что те у кого сломалась консоль на свой аккаунт войти могут, но для того чтобы скачать игры именно с своего PSN ID им пришлось обращаться в тех поддержку.

2. Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen...". "С легендами не все так просто. Герои и сумасшедшие мало чем отличаются..".
Hideo Kojima
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
1 ноября 2009 года в 14:02

А при бане трофеи даются?

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
1 ноября 2009 года в 14:09

razgulnov:

А при бане трофеи даются?

Да,но их с сервером нельзя синхронизировать...

Забанели??

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
1 ноября 2009 года в 15:00

Sharik, неа, просто интересно.

+1 0   -1 0