Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
NerveKiller:
SH@RIK:
Конечно забанят................
Но на время)
хм, а можете уточнить на какой срок и точно на время?? просто он мне дал скачнуть игру а потом рассказал тока, вот я терь и парюсь чё делать!
KID забанен на 45 дней
nexus40:
Банят того кто первый совершил покупку с акка т.к. он считаеться владельцем, а те кто просто от туда качают живы и здаровы)
Ага вот тут то ты не прав, нас с KIDом тоже забанили на время, на 45 дней, а главный акк и приставку с которой было все куплено, навсегда!
Блин. Один мой приятель завел американский акк. Ему его пополнили на нормальную сумму за копейки. Он накупил игр. Я создал пользователя с его данными и накачал этих игр. Вопрос...что теперь?))) Ждать конца, удалять или забить болт. У меня скоро глаз начнет дергаться.
Твою консоль не тронут, банят только те на которых совершались покупки 100%, в Твоем случае забанят аккаунт.
Rud:
Твою консоль не тронут, банят только те на которых совершались покупки 100%, в Твоем случае забанят аккаунт.
Это 100% инфа? А забанят американский акк, а игры будут работать?
Bajo:
Rud:
Да
Ну, тогда можно свободно выдохнуть и наслаждаться)))
* не сто, а 80%