Бан в ПСН
8002a227

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июня 2009 года в 13:39

Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.

Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.

Lovec_69
OLD-Assassin
12491
3 октября 2009 года в 18:24
2XpYAsh:
да, но притаком раскладе получается, что американцы мне блокировали аккаунт а консоль забанили наши (Москва).
Когда позвонил в техподдержку чтобы выяснить этот вопрос и предьявил притензии к тому что американцы не сочли нужным блокировать консоль то почему это сделали они? - на что мне сказали:

8002А227 - бан аккаунта
8002А231 - бан консоли

но самое интересное это то что ни на одном зарубежном форуме я не нашёл чтобы ошибка 8002А231 означала бан консоли за использование ворованых кредитных карт.

2chemical:

прогуляв школу ты осознанно тупанул потратя время постя на форуме

- педагогика это шарлотанство! могу доказать, но тебе и тебе подобным этого непонять.
- Сложно принять, что тебя всю жизнь дурачили.

чтобы нести чушь ненужна сила.

- в твоём случае отсутствие развитого мышления.

согласен когда отвечаешь на чужую чушь то тратишь своё здоровье так что предлагаю тебе замолчать и пожалеть других.

- скажи это своим родителям.

денег у тя своих нет так что волнуйся за своих нет так что волнуйся за свою маму

- ты что лазил в моих карманах? переживай за свою.

очень надеюсь что бот который сидит у сони на мыле кинет твоё письмо сразу в корзину дабы секретари сони не тратили своё время на неразборчивое сочинение.

- а здесь тв сам написал, что в Sony сидят глупые люди. - люди которые подобно роботам выполняют то на что их запрограммировали.

по сабжу человек который не умеет делать кликабельные ссылки-враг инет общества.

- покажи как делать с PS3, - говорить все мастера.

2XpYAsh:
кто сказал?

chemical сказал, что там сидят боты а я ищу встречи с людьми ;)
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
3 октября 2009 года в 20:39

спс парни!просто у меня пишет время ожидания подключения истекло и не подключает к инету..

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
10 октября 2009 года в 15:19

Lovec_69:

Ты думаешь, что ты великий мозг из мозгов, да адвокаты Сони тебя просто растопчут! Да еще дюжину встречных исков выдвинут, так что смирись со своим баном, купи новую консоль или сиди без ПСН! Хватит уже глумиться над народом и пудрить им мозги!

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
10 октября 2009 года в 15:37
2askull:
тебе, что просто пофлудить захотелось?
я переговоры с представителями Sony веду очень давно, ещё задолго до того как меня забанили. Бан был вынужденой мерой а как иначе можно было унать о всех боках которые допускают сотрудники Sony?
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
10 октября 2009 года в 15:44

Lovec_69:

2askull:
тебе, что просто пофлудить захотелось?
я переговоры с представителями Sony веду очень давно, ещё задолго до того как меня забанили. Бан был вынужденой мерой а как иначе можно было унать о всех боках которые допускают сотрудники Sony?

А че же не с самим Президентом Сони, ты хоть меня не смеши, а то я под столом уже!

Дак вот кто придумал дизайн Слимки, парни бейте его

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
10 октября 2009 года в 15:49

GreyFoxGTR:

Тему засирать прекратите.

Ок, просто неудержался, он чудо еще то!

+1 0   -1 0
13 октября 2009 года в 21:27

Народ, а можете предоставить список из-за чего забанить вообще могут?

Я тут прочила толкьо про левые аккаунты с ворованными кредитками =)

+1 0   -1 0
13 октября 2009 года в 21:50

Интересно, а как они просекают левые аккаунты >_> Смотрят список загрузок КАЖДОГО пользователя и вычисляют, чего не должно быть? А если я, напрмиер, покупаю игры с одного аккаунта, а мой брат играет на своём аккаунте в мною купленные игры, меня банить будут чтоли?)

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
13 октября 2009 года в 22:02
2UnreaL300:

к этому списку можешь добавить передачу своего аккаунта другим пользователям. Условия пользовательского соглашеня ЗАПРЕЩАЮТ доже обмен контентом, - платные темы, видео, дополнения к играм, игры...

Создай нового пользователя на консои и зарегестрируй в PSN а при регистрации внимательно почитай и хорошо изучи с чем соглашаешься для того чтобы пользоваться услугами PSN.

2askull:

Ты думаешь, что ты великий мозг из мозгов, да адвокаты Сони тебя просто растопчут! Да еще дюжину встречных исков выдвинут, так что смирись со своим баном, купи новую консоль или сиди без ПСН!

А че же не с самим Президентом Сони, ты хоть меня не смеши, а то я под столом уже!Дак вот кто придумал дизайн Слимки, парни бейте его

.
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
13 октября 2009 года в 22:29

Lovec_69:

можешь разтолковать что где как?

К примеру я забанен что мне делать?В суд подавать?

+1 0   -1 0