Бан в ПСН
8002a227

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июня 2009 года в 13:39

Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.

Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.

Karpushenko
Hard Skills
8641
5 августа 2009 года в 21:41

спс!!!

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 09:53

Жадничать не надо, и волноваться не придется

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 16:09

Подскажите, на какой e-mail написать, чтобы узнать подробности бана?!

нигде немогу найти едрес техподдержки сони! :(

+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 20:10

pelligrim:

Подскажите, на какой e-mail написать, чтобы узнать подробности бана?!

нигде немогу найти едрес техподдержки сони! :(

info@sony.ru
Я писал сюда! У меня вопрос! Вы говарите что сначало дается 2 предупреждения! Но у меня их небыло !!!!
+1 0   -1 0
6 сентября 2009 года в 16:45

а какая сони разница, ворованная карта иль нет, деньги все равно получат, ток чужие)))))

+1 0   -1 0
6 сентября 2009 года в 16:45

dikoy:

а какая сони разница, ворованная карта иль нет, деньги все равно получат, ток чужие)))))

вот это ты правильно сказал

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
8 сентября 2009 года в 22:28

andrei96:

dikoy:

вот это ты правильно сказал

Как раз таки не получат, вы ошибаетесь господа! Когда пользователь пополняет счет в ПСН с чужой кредитки, то эти средства Сони выписывает со счета в банке, но так как владелец карты пронюхивает, что средства пропадают, он пишет, что средства были незаконно сняты! Средства возвращаются на счет владельца карты. Сони остается в дураках! Если конечно владелец карты лопух, то тогда бана не будет и Сони успеет снять деньги со счета!

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
19 сентября 2009 года в 05:58
Короче, выбило какую-то ошибку когда фильм ставил на загрузку, решил посмотреть, что за ошибка и нашёл кое-что интересное.
Про европейские аккаунты сказать нечего а вот насчёт американки как я и предпологал:

8002A227 – Вашей приставке запрещен доступ в PlayStation Network. Обратитесь в техническую поддержку.
8002A231 – Для данной PSN-ID запрещён доступ к PSN. Обычно причиной такой блокировки являет махинация с кредитными картами. Например, оплата PSN через посредников по бросовым ценам – 100$ за 100р. Вам нужно обратитесь в техническую поддержку и выяснить, что можно сделать для решения это проблемы, либо завести новый PSN-ID.

http://www.daxter.ru/printable.php?show_aux_page=32

на американке у меня ошибка 8002A231 а на русских 8002А227 а это значит, что полный бан консоли ставят то как раз наши т.к. им невыгодны покупки с аккаунтов зарегестрированых в других странах. Им также невыгодны обмены и когда друзья PSN скидываются и потому банят.
Давно было, но всё же, один чел обсалютно легально пополнил PSN, но другой страны, больше никаких пополнений неделал, спустя время получил полный бан консоли, долго выяснял отношения, и всёже смог разбанить потратив на это около трёх месяцев.
Короче, нам наши срут.
+1 0   -1 0
19 сентября 2009 года в 19:40

купил в американском сторе на 150 баксов. с ломаной кредитки.

Как считаете, велика ли вероятность, что забанят только аккаунт, но не консоль?

карта тоже американская была.

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
19 сентября 2009 года в 21:36
скорее всего американцы забанят акк ( у инея через пол года забанили), но а наши, к следствие того что игры приобретались не с нашого стора, - забанят консоль. Жаба то давит.

ох... сколько людей она погубила, больше чем все войны вместе взятые.
+1 0   -1 0