Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
Подскажите, на какой e-mail написать, чтобы узнать подробности бана?!
нигде немогу найти едрес техподдержки сони! :(
pelligrim:
Подскажите, на какой e-mail написать, чтобы узнать подробности бана?!
нигде немогу найти едрес техподдержки сони! :(
info@sony.ru
Я писал сюда! У меня вопрос! Вы говарите что сначало дается 2 предупреждения! Но у меня их небыло !!!!
а какая сони разница, ворованная карта иль нет, деньги все равно получат, ток чужие)))))
dikoy:
а какая сони разница, ворованная карта иль нет, деньги все равно получат, ток чужие)))))
вот это ты правильно сказал
andrei96:
dikoy:
вот это ты правильно сказал
Как раз таки не получат, вы ошибаетесь господа! Когда пользователь пополняет счет в ПСН с чужой кредитки, то эти средства Сони выписывает со счета в банке, но так как владелец карты пронюхивает, что средства пропадают, он пишет, что средства были незаконно сняты! Средства возвращаются на счет владельца карты. Сони остается в дураках! Если конечно владелец карты лопух, то тогда бана не будет и Сони успеет снять деньги со счета!
Про европейские аккаунты сказать нечего а вот насчёт американки как я и предпологал:
8002A227 – Вашей приставке запрещен доступ в PlayStation Network. Обратитесь в техническую поддержку.
8002A231 – Для данной PSN-ID запрещён доступ к PSN. Обычно причиной такой блокировки являет махинация с кредитными картами. Например, оплата PSN через посредников по бросовым ценам – 100$ за 100р. Вам нужно обратитесь в техническую поддержку и выяснить, что можно сделать для решения это проблемы, либо завести новый PSN-ID.
http://www.daxter.ru/printable.php?show_aux_page=32
на американке у меня ошибка 8002A231 а на русских 8002А227 а это значит, что полный бан консоли ставят то как раз наши т.к. им невыгодны покупки с аккаунтов зарегестрированых в других странах. Им также невыгодны обмены и когда друзья PSN скидываются и потому банят.
Давно было, но всё же, один чел обсалютно легально пополнил PSN, но другой страны, больше никаких пополнений неделал, спустя время получил полный бан консоли, долго выяснял отношения, и всёже смог разбанить потратив на это около трёх месяцев.
Короче, нам наши срут.
купил в американском сторе на 150 баксов. с ломаной кредитки.
Как считаете, велика ли вероятность, что забанят только аккаунт, но не консоль?
карта тоже американская была.
ох... сколько людей она погубила, больше чем все войны вместе взятые.