Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
ATOM-M3:
Если у вас на приставке работает интернет и качаются демки, но вы не можете играть в игры по сети, войти в Home и PSN, то проверьте открыты ли необходимые порты. Я когда подключил пристаку черех халявный WI-Fi жрал очень много траффика, в итоге меня вычислили и закрыли некоторые порты, которыми приставка пользуется. Пришлось через свой роутер подключать.
А как проверить открыты ли порты?
Если покупал игры с палёных акков с одного московского провайдера,потом переехал в Питер,где другой провайдер не забанят?
SH@RIK:
Если покупал игры с палёных акков с одного московского провайдера,потом переехал в Питер,где другой провайдер не забанят?
причем тут провайдеры? банят аккаунт или приставку, провайдеры тут не причем, так что если покупал с палёных акков то скорее всего найдут и забанат, смена ip тут не поможет
milt:
SH@RIK:
приче тут провайдеры? банят аккаунт или приставку, провайдеры тут не причем, так что если покупал с палёных акков то скорее всего найдут и забанат, смена ip тут не поможет
Обидел)Странно тошку вроде забанили а меня нет.Хотя всё с одного акка
SANLOCK:
Pro Gamer:
плз почисть срач хреша
мб крестик ему за срач,ложь, и оскорбления.
а то он любит на честных парней гнать.
Вы оба хороши )
Pro Gamer:
SANLOCK:
Pro Gamer:
плз почисть срач хреша
мб крестик ему за срач,ложь, и оскорбления.
а то он любит на честных парней гнать.
Вы оба хороши )
БЛИН КАКОЙ НАФИГ ХРЯЩ???тут менеджер сидит!
люди привет!!
кто нибудь оплачивал счёт от сони за покупку игр с ворованных кредиток??если да то напишите подробно как это сделать??
Кого нибудь разбанили с этой ошибкой 8002A227??
fesbest:
Меня пока наверное нет, хотя не проверял ещё!!!
Купил новую, и не парюсь!
тебя как давно забанили??проверь пожалуйста!!