Бан в ПСН
8002a227

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июня 2009 года в 13:39

Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.

Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.

XpYAsh
Cudi Zone
10000
2 июля 2009 года в 23:17

SH@RIK:

XpYAsh:

SH@RIK:

XpYAsh:

SH@RIK:

COD4:

SH@RIK:

У кого ты узал могли быить краденные.

у needforspirt качал,это его ник на готе

тогда всё ок

а у него не ворованное?

неа

а какой стор?

какой его кредитка хавает.

тогда все оккай!

+1 0   -1 0
2 июля 2009 года в 23:21

Мне в америкосовском форуме один написал чтл могут забанить за покупку игр с американского стора (как я это делал). Типо адрес американский (фальшивый),а кредитка допустим русская и зарегестрирована конечно не на америкосавский адрес. Те думают что ворованная и получи чудо бан. Я думаю меня за это и забанили. С одной стороны бред,всё же оплочено,может мне родственник игру на днюху так подарил :)

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
3 июля 2009 года в 18:20

PSN радовал отсутствуем тупизма... но нееет... НАТЕ вам... бесит. нелепые баны-блоки... Либо, на них просто нехило наехали...

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
3 июля 2009 года в 18:40

Кащей:

Мне в америкосовском форуме один написал чтл могут забанить за покупку игр с американского стора (как я это делал). Типо адрес американский (фальшивый),а кредитка допустим русская и зарегестрирована конечно не на америкосавский адрес. Те думают что ворованная и получи чудо бан. Я думаю меня за это и забанили. С одной стороны бред,всё же оплочено,может мне родственник игру на днюху так подарил :)

думаю врятли. По логике: у ковото украли данные карты, потом совершили платёжные операции по этим данным, потом владелец карты узнает о том что данные его карты были украдены и блокирует карту, потом банк извешает сони что платёжные операции был проведены с использованием украденых данных, потом сони банит консоль...

А если все честно то такой схемы произойте не может, и вопше кредиткой можно пользоваться по всему миру.

+1 0   -1 0
3 июля 2009 года в 18:43

milt:

Кащей:

думаю врятли. По логике: у ковото украли данные карты, потом совершили платёжные операции по этим данным, потом владелец карты узнает о том что данные его карты были украдены и блокирует карту, потом банк извешает сони что платёжные операции был проведены с использованием украденых данных, потом сони банит консоль...

А если все честно то такой схемы произойте не может, и вопше кредиткой можно пользоваться по всему миру.

Вот и я так думаю. Всё же оплачено.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
3 июля 2009 года в 18:48

А некто не пробовал например "деактевирывать систему пс3" "форматировать утилиту" сменить имя консоли или установить линукс? У меня друга раз 5 банили, а он выкручивался. Спрошу у него как, отпишусь.

+1 0   -1 0
3 июля 2009 года в 18:58

nexus40:

А некто не пробовал например "деактевирывать систему пс3" "форматировать утилиту" сменить имя консоли или установить линукс? У меня друга раз 5 банили, а он выкручивался. Спрошу у него как, отпишусь.

Я вот жду эти 30 дней и если не пройдёт,начну эксперементировать :) Сколько у меня там уже набежало дней????

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
3 июля 2009 года в 19:02

Кащей:

nexus40:

Я вот жду эти 30 дней и если не пройдёт,начну эксперементировать :) Сколько у меня там уже набежало дней????

У тебя 27 дней, я бы на твоем место попробовад бы форматнуть утилиту. Не пробовал удалять свой акк?

+1 0   -1 0
3 июля 2009 года в 19:09

Я что-то там збрасывал. Помойму настройки все збросил. Не одна скаченная игра не пошла ,но это так и должно быть. После 30-ти дней испробую все,форматирую утелиту,суну в морозилку потом в микровалновку и так далее......КругКрестКвадратТреугольникКругТреугольникКвадрат

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
3 июля 2009 года в 19:14

Кащей:

Я что-то там збрасывал. Помойму настройки все збросил. Не одна скаченная игра не пошла ,но это так и должно быть. После 30-ти дней испробую все,форматирую утелиту,суну в морозилку потом в микровалновку и так далее......КругКрестКвадратТреугольникКругТреугольникКвадрат

Да форматни утилиту щас! Только сохранения и скаченые игры потеряешь. (можно на флешке создать резервную копию и сохранения остануться) Мне друг сказал что он удалял профиль, потом форматировал утилиту и создавал новый профиль. Говорит после этого бана как не бывало!

+1 0   -1 0