Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
подскажите пожалуйста!!!
если я куплю акк на америку на 150 баксов то мне сразу бан консоли влепят или только аккаунт
прошу ответить тех кто мониторит этот вопрос и знает статистику
спасибо
и если получу бан смогу ли оплатив эти 150 получить разбан
короче каков процент бана моей соньки
blade runner:
подскажите пожалуйста!!!
если я куплю акк на америку на 150 баксов то мне сразу бан консоли влепят или только аккаунт
спасибо
Ничего с тобой не будет, если ты используешь свою кредитку. А не ворованную.
Я ситуацию представляю себе так: Вот вы решили схалявить, находите людей, которые продают(а может раздают бесплатно) коды на краденные кредитки, вы покупаете контент в Store (например в английском), после этого у какого-нибудь гражданина UK, который никак не причастен к PSN и вообще не приделах, спёрли данные о кредитке, проверяет свой счет и выясняется, что с такого-то числа с его карты было потрячено n-ное кол-во денег. Конечно он понимает, что кто-то спёр у него эти деньги, сообщает об этом банку, банк в свою очередь вычисляет куда ушли деньги. Выясняется, что деньги были потрячены в сервис PSN. Банк связывается с людьми из Sony UK, базарят вот так случилось итд итп. Sony вычисляет мошенника, по всем правилам банит либо аккаунт, либо консоль; либо навсегда, либо на месяц; либо безвозвратно, либо с учетом того, что вернут деньги, либо на время, а потом снимают. Так вот господа, думаю что всё происходит именно так, поправьте меня если я чета нето ляпнул.
blade runner:
ыы естественно ворованную!!!
Ну тогда делай на свой страх и риск!!! Естественно никаких процентов забаненных сони распростронять не будет... но если будешь больше тратить, то конечно риск увеличится..
кстати где ты берешь краденные кредитки? с сайта какого-то? кинька адресок плиз. не для себя прошу, а чисто ради интереса: как оно всё работает...
да не
я уже передумал брать
если чтото уж очень понадобится куплю нормальную псн карту псн
еще полгода назад покупал юса карту все отлично
blade runner:
да не
я уже передумал брать
если чтото уж очень понадобится куплю нормальную псн карту псн
еще полгода назад покупал юса карту все отлично
ну адресок сайта кинь плиз, или это не сайт?
blade runner:
подскажите пожалуйста!!!
спасибо
я знаю, сам чуть ни купил такой акк за 500 рубликов =), сходил до магаза за продуктами - прихожу, а на готпсе все кричат что баны начались! вот это было прикольно!
А кому-нибудь удалось выйти из бана, по той инструкции что Вам прислали из Российского саппорта ? Если да, то опишите пожалуйста пошагово что Вы для этого сделали, а лучше какой-нибудь ликбез или фак, так что-бы его можно было закрепить на соседней ветке. Заранее спасибо :)