Бан в ПСН
8002a227

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июня 2009 года в 13:39

Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.

Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.

14 июля 2009 года в 10:42

СПАСИБО

+1 0   -1 0
14 июля 2009 года в 13:07

подскажите пожалуйста!!!

если я куплю акк на америку на 150 баксов то мне сразу бан консоли влепят или только аккаунт

прошу ответить тех кто мониторит этот вопрос и знает статистику

спасибо

и если получу бан смогу ли оплатив эти 150 получить разбан

короче каков процент бана моей соньки

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
14 июля 2009 года в 13:27

blade runner:

подскажите пожалуйста!!!

если я куплю акк на америку на 150 баксов то мне сразу бан консоли влепят или только аккаунт

спасибо

Ничего с тобой не будет, если ты используешь свою кредитку. А не ворованную.

Я ситуацию представляю себе так: Вот вы решили схалявить, находите людей, которые продают(а может раздают бесплатно) коды на краденные кредитки, вы покупаете контент в Store (например в английском), после этого у какого-нибудь гражданина UK, который никак не причастен к PSN и вообще не приделах, спёрли данные о кредитке, проверяет свой счет и выясняется, что с такого-то числа с его карты было потрячено n-ное кол-во денег. Конечно он понимает, что кто-то спёр у него эти деньги, сообщает об этом банку, банк в свою очередь вычисляет куда ушли деньги. Выясняется, что деньги были потрячены в сервис PSN. Банк связывается с людьми из Sony UK, базарят вот так случилось итд итп. Sony вычисляет мошенника, по всем правилам банит либо аккаунт, либо консоль; либо навсегда, либо на месяц; либо безвозвратно, либо с учетом того, что вернут деньги, либо на время, а потом снимают. Так вот господа, думаю что всё происходит именно так, поправьте меня если я чета нето ляпнул.

+1 0   -1 0
14 июля 2009 года в 13:39

ыы естественно ворованную!!!

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
14 июля 2009 года в 13:41

blade runner:

ыы естественно ворованную!!!

Ну тогда делай на свой страх и риск!!! Естественно никаких процентов забаненных сони распростронять не будет... но если будешь больше тратить, то конечно риск увеличится..

кстати где ты берешь краденные кредитки? с сайта какого-то? кинька адресок плиз. не для себя прошу, а чисто ради интереса: как оно всё работает...

+1 0   -1 0
14 июля 2009 года в 14:00

да не

я уже передумал брать

если чтото уж очень понадобится куплю нормальную псн карту псн

еще полгода назад покупал юса карту все отлично

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
14 июля 2009 года в 14:09

blade runner:

да не

я уже передумал брать

если чтото уж очень понадобится куплю нормальную псн карту псн

еще полгода назад покупал юса карту все отлично

ну адресок сайта кинь плиз, или это не сайт?

+1 0   -1 0
14 июля 2009 года в 14:29

лови

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=34515

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 июля 2009 года в 15:22

blade runner:

подскажите пожалуйста!!!

спасибо

я знаю, сам чуть ни купил такой акк за 500 рубликов =), сходил до магаза за продуктами - прихожу, а на готпсе все кричат что баны начались! вот это было прикольно!

+1 0   -1 0
Rud
6967
20 июля 2009 года в 22:53

А кому-нибудь удалось выйти из бана, по той инструкции что Вам прислали из Российского саппорта ? Если да, то опишите пожалуйста пошагово что Вы для этого сделали, а лучше какой-нибудь ликбез или фак, так что-бы его можно было закрепить на соседней ветке. Заранее спасибо :)

+1 0   -1 0