Бан в ПСН
8002a227

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июня 2009 года в 13:39

Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.

Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.

Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
13 июня 2009 года в 12:35

Ipolit_figaro:

Sprut47:

Ipolit_figaro:

Что удивительно, но ответ от Сони пришел сегодня.........

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.

Ваша приставка была заблокирована в системе PSN за нарушение правил использования PSN. Просим Вас сообщить нам логин и PSN ID для уточнения у администраторов может ли Ваша консоль быть разблокированной на каких-либо условиях.

Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам.

С уважением,

Романович Антон,

технический специалист Центра информации для потребителей.

Похоже там все круто...

Я уже думаю сколько запросят денег.....если около десятки, консоль на продажу и покупка новой!

Не думаю что им нужны твои деньги, разве-что заставят заплатить за игры.

+1 0   -1 0
13 июня 2009 года в 12:40

nexus40:

Ipolit_figaro:

Sprut47:

Ipolit_figaro:

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.

Ваша приставка была заблокирована в системе PSN за нарушение правил использования PSN. Просим Вас сообщить нам логин и PSN ID для уточнения у администраторов может ли Ваша консоль быть разблокированной на каких-либо условиях.

Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам.

С уважением,

Романович Антон,

Похоже там все круто...

Я уже думаю сколько запросят денег.....если около десятки, консоль на продажу и покупка новой!

Не думаю что им нужны твои деньги, разве-что заставят заплатить за игры.

Так я это и имею ввиду))

+1 0   -1 0
13 июня 2009 года в 13:00

Ipolit_figaro:

С уважением,

Романович Антон,

Привет можешь подсказать email на который ты им отправлял. То на будущее не спрашивать чтоб.

Банят тех кто делает обмен между играми из псн после их него указа банить за это , а те кто до этого указа банить совершал всякие обмены их не коснется.

+1 0   -1 0
13 июня 2009 года в 13:22

SnakeLight:

Ipolit_figaro:

С уважением,

Романович Антон,

Привет можешь подсказать email на который ты им отправлял. То на будущее не спрашивать чтоб.

Банят тех кто делает обмен между играми из псн после их него указа банить за это , а те кто до этого указа банить совершал всякие обмены их не коснется.

info@sony.ru

+1 0   -1 0
13 июня 2009 года в 13:44

Goodnight_Nurse

Вопрос к тебе есть, только без обид. Я тоже хочу разобратся в этой ситуевине.

Ты в KZ2 ничего "такого" не используеш? Просто я видел инфу что за читерство банят а бан этот с ошибкой 8002А227!

Я почему-то уверен что банят не за акки с балансом, главные поборники пиратства MS и те похоже не в курсе что происходит, в LIVE заете уже на сколько было купленно всего данным способом.... А не одного случая бана так и не было.

+1 0   -1 0
13 июня 2009 года в 17:00

Я брал у другана эти две карты для килзона. Один раз с ним там побегал. Но у него всё идёт и не банят. И другим он давал и их не забанили. И вроде там какой-то модэратор сначало предупреждает и только потом бан дают.

+1 0   -1 0
13 июня 2009 года в 17:43

Банят в ПСН халявшиков и юзеров Хоум в основном.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
14 июня 2009 года в 03:20

Tommy Angelo:

Из всех юзеров хома знаю только 2 которых забанили и то за мат, их модеры поймали.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
14 июня 2009 года в 12:15

Tommy Angelo:

= нищебродов и неадекватов

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 12:47

Tommy Angelo:

в каком смысле псн халявщиков?

+1 0   -1 0