Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
Goodnight_Nurse:
nexus40
Че в танке сидим?Вбей номер ошибки в Гугл и увидешь какой результ.
И что там пишут что навсегда? Знаю двоих банили и обоих максимум на 30 дней.
Sprut47:
toshka95:
Ipolit_figaro:
Получил бан вчера((((( Консоль выдает ошибку 8002A227.............Новых аккаунтов не создать, старые не работают............Как я понимаю это бан навсегда!!! Сегодня написал в саппорт Сони, как придет ответ отпишусь.......
Врядли тебе сони поможет...
Они нифига не отвечают!
Я хотел пароль поменять!Писал им они мне прислали какое то сообщение на рассмотрение а потом куда то делись...
Повезло то что вспомнил=)
Вот потому-то и не ответили,что сам вспомнил.
Я ждал 1 неделю...
Pro Gamer:
XBOX 360 РАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ ЕСЛИ ПЛОЙКА НВЕРНЕТЬСЯ?
Это ты на каком языке написал?
gnom:
как я понял банят в основом европейские аккаунты
Неее,америкосов тоже банят. Читал форум,они тоже все жалуются...
nexus40:
Goodnight_Nurse:
nexus40
Че в танке сидим?Вбей номер ошибки в Гугл и увидешь какой результ.
И что там пишут что навсегда? Знаю двоих банили и обоих максимум на 30 дней.
Там ниче толком не пишут, пишут, что забанили и что делал, потом люди пропадают тема загибается и все.
Мне кажеться еслибы хотели то уже давнобы забанили, в хоме например через пару минут банят если тебя модератор запалил.
Что удивительно, но ответ от Сони пришел сегодня.........
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
Ваша приставка была заблокирована в системе PSN за нарушение правил использования PSN. Просим Вас сообщить нам логин и PSN ID для уточнения у администраторов может ли Ваша консоль быть разблокированной на каких-либо условиях.
Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам.
С уважением,
Романович Антон,
технический специалист Центра информации для потребителей.