Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
Goodnight_Nurse:
SANLOCK
Пост выше читай, у мя последняя покупка была в марте.А беткой Анча со мной чел делился, но всеравно не пошла.
Мне Рони давал бету Анча, скоро нас накроют XD Только она у меня не запустилась так что меня наврятли прижмут...
megasnake4:
Goodnight_Nurse:
SANLOCK
Пост выше читай, у мя последняя покупка была в марте.А беткой Анча со мной чел делился, но всеравно не пошла.
Мне Рони давал бету Анча, скоро нас накроют XD Только она у меня не запустилась так что меня наврятли прижмут...
Почему же Санлок аферист?
Pro Gamer:
megasnake4:
Goodnight_Nurse:
SANLOCK
Почему же Санлок аферист?
Он и Хрящ с акками мутят. Каз их анально покарает бананом.
megasnake4:
Pro Gamer:
megasnake4:
Goodnight_Nurse:
SANLOCK
Мне Рони давал бету Анча, скоро нас накроют XD Только она у меня не запустилась так что меня наврятли прижмут...Почему же Санлок аферист?
Он и Хрящ с акками мутят. Каз их анально покарает бананом.
Ну если так то есть за ,что)
megasnake4
Тока это никого не чешит, факт шаринга был.А слухи поползли с конца мая, а меня побанили тока сеня, вчера еще все норма было.
Консоль всю забанили.Те акки кстати у мя давно баненые были, американский и английский, так что вывод хз какой.