Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
consol_PROFF:
nexus40:
consol_PROFF:
В саппорт SCE никто не пробовал напсать и дурку врубать из банненых? Вроде я чесный гражданин а меня банхаммером по голове.
А как им написать? Да и врятли они читать будут, там таких писем море, пока до твоего дойдут уже бан закончиться.
На то он и саппорт чтобы оперативно отвечать. А вариантов масса. От банального я не я и лошадь не моя, до более изощренного вроде консоль у вас была украдена но позже возвращенна добрыми сотрудниками милиции. А вообще если не хотят мирно то стоять на своем и грозить не менее чем Страсбурским судом. Дело в том что доказать факт того что контент был именно у вас на консоли очень сложно - для этого надо иметь ваш хард. А если хард у вас никто не доставал из сотрудников Сони то вы просто жертва ошибки системы ПСН. Можно еще и надавить на то что вашу историю узнают все инфо сайты до адресов которых вы только доберетесь. Репутация подорванная даже одной статьей на крупном игровом ресурсе стоит гораздо дороже чем ущерб от ворованной кредитки.
Честно сказать не думаю что в нашей стране это проканает, им будет пофиг, так как их этим не испугать
consol_PROFF:
nexus40:
consol_PROFF:
В саппорт SCE никто не пробовал напсать и дурку врубать из банненых? Вроде я чесный гражданин а меня банхаммером по голове.
А как им написать? Да и врятли они читать будут, там таких писем море, пока до твоего дойдут уже бан закончиться.
На то он и саппорт чтобы оперативно отвечать. А вариантов масса. От банального я не я и лошадь не моя, до более изощренного вроде консоль у вас была украдена но позже возвращенна добрыми сотрудниками милиции. А вообще если не хотят мирно то стоять на своем и грозить не менее чем Страсбурским судом. Дело в том что доказать факт того что контент был именно у вас на консоли очень сложно - для этого надо иметь ваш хард. А если хард у вас никто не доставал из сотрудников Сони то вы просто жертва ошибки системы ПСН. Можно еще и надавить на то что вашу историю узнают все инфо сайты до адресов которых вы только доберетесь. Репутация подорванная даже одной статьей на крупном игровом ресурсе стоит гораздо дороже чем ущерб от ворованной кредитки.
Красиво все расписал +1, главное что-бы поверили.
Ага особенно про суд и про добрых сотрудников милиции)))))))
David:
Честно сказать не думаю что в нашей стране это проканает, им будет пофиг, так как их этим не испугать
Да вся фишка в том что подобную лабуду обожают журналисты. Подобные ситуации вроде противостояния маленького человека большой корпорации неизбежно вызывают общественный резонанс. Поэтому гораздо проще для самой корпорации не тупить а пойти на уступки. Они ничего не потеряют если разбанят такого разбушевашегося пользователя. А вот допускать даже вероятного исхода с освещением ситуации в СМИ нельзя - это большие убытки. Если это произойдет то как минимум с работы выпилят начальника саппорта. У нас в регионе недавно была презабавная ситуации. Испольнительный директор местного монопольного провайдера в интервью на радио допустил досадный ляп - вместо занижаем стоимости сказал занижаем скорости. Совпадение или нет не знаю) но на следующий день директором он не был.
А через какое время они банят после совершонного по их мнению преступления в ПСН????
DRONtm:
А через какое время они банят после совершонного по их мнению преступления в ПСН????
Как поймут что ты бандит, сразу забанят (если поймут) Я например жив еще хотя игры качал 01.06.2009
Забанят то ак с которого ты качал??? А если его удалить и больше не чего плохого не делать??? =)))
И они банят именно тот ак с которого ты качал,или тоу приставку с которой он создавался???
DRONtm:
Забанят то ак с которого ты качал??? А если его удалить и больше не чего плохого не делать??? =)))
Если тот акк удалить то игры которые ты оттуда качал не будут работать. А насчет кого банят точно сказать немогу, могут и всех посадить)
так вот покупайте игры из псн либо по кредиткам либо по картам из псн которые продаются на плати.ру и.т.д