Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
DILSHOD:
megasnake4:
А при том. Я в хоме давно над пендосами глумилсо и получил бан на неделю.
Я всем пиндосам в хоме рисую это 8======D
А я уже много месяцев туда не хожу....
megasnake4:
DILSHOD:
megasnake4:
А я уже много месяцев туда не хожу....
Перешел сейчас по твоей ссылке, дела плохи. Ща выдерну интернет шнур и удалю игры халявные, потом подрублю инет.
Я в хом захожу только ради бильярда. Иногда под пивасиком в бильярд баре тусим.
DILSHOD:
megasnake4:
DILSHOD:
megasnake4:
А при том. Я в хоме давно над пендосами глумилсо и получил бан на неделю.Я всем пиндосам в хоме рисую это 8======D
А я уже много месяцев туда не хожу....Перешел сейчас по твоей ссылке, дела плохи. Ща выдерну интернет шнур и удалю игры халявные, потом подрублю инет.
Все норм, не забанили.
DILSHOD:
megasnake4:
DILSHOD:
megasnake4:
А я уже много месяцев туда не хожу....Перешел сейчас по твоей ссылке, дела плохи. Ща выдерну интернет шнур и удалю игры халявные, потом подрублю инет.
Не надо раньше времени паниковать.Тебя не должны забанить,т.к.ты качал у друзей.Если даже бабло на их акках было левое-твоя вина лишь косвенна.Ты вообще мог и не знать что там за деньги,а меняться играми никто не запрещает.
megasnake4:
Я ничего не удалял и не буду. Шмонают при скачке а не по наличию на харде.
Нащет этого не уверен ведь мона пропалить платил ли ты за ту игру в которую играешь или нет)
Сейчас включу консоль и посмотрю, зайду в бурнаут скачанный у друга(он покупал игры)
Надеюсь все будет оки токи))
DILSHOD:
Сейчас включу консоль и посмотрю, зайду в бурнаут скачанный у друга(он покупал игры)
Ну давай ни пуха!
Тока ,что представил ,что к Хрящу на дом придут парни из Sony с паяльной лампой)) За скачаные игры и аферу))
Pro Gamer:
DILSHOD:
Ну давай ни пуха!
Тока ,что представил ,что к Хрящу на дом придут парни из Sony с паяльной лампой)) За скачаные игры и аферу))
И паяльная лампа не для ремонта пс3...
megasnake4:
Pro Gamer:
DILSHOD:
Ну давай ни пуха!
И паяльная лампа не для ремонта пс3...
А для анала хряща)
Сорри за флуд и оффтоп)