Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
Pro Gamer:
XBOX 360 РАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ ЕСЛИ ПЛОЙКА НВЕРНЕТЬСЯ?
Это кому и я понять не могу?!
Исправь
Получил бан вчера((((( Консоль выдает ошибку 8002A227.............Новых аккаунтов не создать, старые не работают............Как я понимаю это бан навсегда!!! Сегодня написал в саппорт Сони, как придет ответ отпишусь.......
Ipolit_figaro:
Получил бан вчера((((( Консоль выдает ошибку 8002A227.............Новых аккаунтов не создать, старые не работают............Как я понимаю это бан навсегда!!! Сегодня написал в саппорт Сони, как придет ответ отпишусь.......
Врядли тебе сони поможет...
Они нифига не отвечают!
Я хотел пароль поменять!Писал им они мне прислали какое то сообщение на рассмотрение а потом куда то делись...
Повезло то что вспомнил=)
toshka95:
Ipolit_figaro:
Врядли тебе сони поможет...
Они нифига не отвечают!
Я хотел пароль поменять!Писал им они мне прислали какое то сообщение на рассмотрение а потом куда то делись...
Повезло то что вспомнил=)
Вот потому-то и не ответили,что сам вспомнил.
BleakPine:
Закройте уже наконец тему, одного забанили не известно за что(скорее всего за мат в HOME) а развели тут такой моразм что смотреть противно.
Ага, одного, почитай форумы,одного...
Бан возможен навсегда, возможен на 10,30 дней или на сутки.Кроче надо писать сони, опять же пусть какие то действия совершались на консоли, только это мог быть кто угодно, во время того пока меня не было дома допустим или я отдал консоль брату на время к примеру, пока нету прямого доказательства того, что именно обладатель консоли это делал, нету и состава преступления на данного человека.А так пусть эти левые акки банят на здоровья, а не консоль.
BleakPine:
Закройте уже наконец тему, одного забанили не известно за что(скорее всего за мат в HOME) а развели тут такой моразм что смотреть противно.
+1 Бурление говна пошло.
Уже начали
http://www.ps3.in.ua/forum/index.php?s=25f88566dc0da3e7cdc5c983c47a5193&showtopic=4198
Да Че все гонят про какой-то бан навсегда? Есть реальные подтверждения? Ато может тут биллибои пишут типа - "сони говно, выкину ее, куплю гроб" Успокойтесь!