Бан в ПСН
8002a227

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июня 2009 года в 13:39

Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.

Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
12 июня 2009 года в 02:31
Создал акк. зашол в хом .... отторвался ... сделал ещо раз 15 так .... патом меня паймали и забанили все акки кроме основного и забанили на создание акка ^^ я мначало думал што на пс3 лимит акков а потом мне из саппорта письмо пришло где сказано што я нарушил правила использования договора и ещо какую то фигню написали вот и все ^^
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
12 июня 2009 года в 02:35

GhostLIFE:

класс!! одобряю бесчинства в хоуме!

+1 0   -1 0
12 июня 2009 года в 07:03

Блин...

Меня наверно тож забанят=((

Я и у лопаты с американского стора качал и еще у друзей с американского качал!!!

Сеня хотел анча 2 скачать бету у друга тож в американском благо 5 скачек активированно!!!

Сони ТАК НЕ ЧЕСНО!!!

+1 0   -1 0
12 июня 2009 года в 10:14

скачаешь бету анча 2 точно схватишь бан... а так мож пронесет)))

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
12 июня 2009 года в 11:18

GhostLIFE:

Создал акк. зашол в хом .... отторвался ... сделал ещо раз 15 так .... патом меня паймали и забанили все акки кроме основного и забанили на создание акка ^^ я мначало думал што на пс3 лимит акков а потом мне из саппорта письмо пришло где сказано што я нарушил правила использования договора и ещо какую то фигню написали вот и все ^^

Я даже не знаю что надо в хоме натворить чтобы тебя забанили? Там и матерились, и отрывались. Все норм.

+1 0   -1 0
12 июня 2009 года в 11:24

nexus40:

GhostLIFE:

Я даже не знаю что надо в хоме натворить чтобы тебя забанили? Там и матерились, и отрывались. Все норм.

Подойди к человеку и станцуй Раннинг мэнна....

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
12 июня 2009 года в 11:35

Там тупые иностранцы этим танцем уже задолбали)))) За это точно не забанят. А вот когда подходишь, тыкаешь пальцем и пишешь ******* тогда могут. Английскими буквами русские слова лучше не писать, модеры думают что это мат.

+1 0   -1 0
Автор
consol_PROFF
61
12 июня 2009 года в 11:43

В саппорт SCE никто не пробовал напсать и дурку врубать из банненых? Вроде я чесный гражданин а меня банхаммером по голове.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
12 июня 2009 года в 11:48

consol_PROFF:

В саппорт SCE никто не пробовал напсать и дурку врубать из банненых? Вроде я чесный гражданин а меня банхаммером по голове.

А как им написать? Да и врятли они читать будут, там таких писем море, пока до твоего дойдут уже бан закончиться.

+1 0   -1 0
Автор
consol_PROFF
61
12 июня 2009 года в 11:59

nexus40:

consol_PROFF:

А как им написать? Да и врятли они читать будут, там таких писем море, пока до твоего дойдут уже бан закончиться.

На то он и саппорт чтобы оперативно отвечать. А вариантов масса. От банального я не я и лошадь не моя, до более изощренного вроде консоль у вас была украдена но позже возвращенна добрыми сотрудниками милиции. А вообще если не хотят мирно то стоять на своем и грозить не менее чем Страсбурским судом. Дело в том что доказать факт того что контент был именно у вас на консоли очень сложно - для этого надо иметь ваш хард. А если хард у вас никто не доставал из сотрудников Сони то вы просто жертва ошибки системы ПСН. Можно еще и надавить на то что вашу историю узнают все инфо сайты до адресов которых вы только доберетесь. Репутация подорванная даже одной статьей на крупном игровом ресурсе стоит гораздо дороже чем ущерб от ворованной кредитки.

+1 0   -1 0