Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
megasnake4:
toshka95:
Попроси прощение у сони!!!
Скажи я больше так не буду вдруг простят!)))
пс.Я б так и сделал!
Поэтому ты больше не в бане.
Вот Вот!!!))))
Привет всем!!! Меня тоже пару дней назад забанили. 8002А227 Не знаю за что. Пару игр скачал у друзей. Сам купил бурнаут с американского стора. Совпадение такое,что вечером играл бурнаут и он завис. Когда включил,моей записи не оказалось,типо первый раз включил. Я выключил соньку и утром БАН... Совпадение???? А у кого еще такой код 8002А227 ??? И забанили мне все акаунты. Новый не зделать тоже. Пипец какой-то...
Кащей:
Привет всем!!! Меня тоже пару дней назад забанили. 8002А227 Не знаю за что. Пару игр скачал у друзей. Сам купил бурнаут с американского стора. Совпадение такое,что вечером играл бурнаут и он завис. Когда включил,моей записи не оказалось,типо первый раз включил. Я выключил соньку и утром БАН... Совпадение???? А у кого еще такой код 8002А227 ??? И забанили мне все акаунты. Новый не зделать тоже. Пипец какой-то...
Ну все еще один......
Pro Gamer:
Кащей:
Ну все еще один......
Ну ему дали бан 5 дней назат. Наверное я следующий. Покупал игры у LOPATA_.
LOPATA_ ничего не брал. Брал только у двух друзей и одного знаю с детства.
Кащей:
LOPATA_ ничего не брал. Брал только у двух друзей и одного знаю с детства.
Я имею введу что я у LOPATA_ брал.
0_0 блин...я скачал у знакомых игры 6 месяцев назад. Меня забанят при запуске?
DILSHOD:
0_0 блин...я скачал у знакомых игры 6 месяцев назад. Меня забанят при запуске?
Лучше не рискуй и удали их на...)
А я щас попробую запустить! Будь что будет. Где наша не проподала? Наша пропадала везде!!!))))))))))