Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
угу...я из за этого бокс в лайв не вывожу...чтоб не забанили... нона нем на болвани игры можно катать))) тут лицензия за 2 к.. непрошиваемая консоль... и банить начинаю на пустом месте.... тип кто то там дал качнуть гаму иль тип того.... зачем тогда вообще на ней инет..сделали бы ток на дисках..и се..вообще бы подохла плойка 3.... да и щас я думаюлюди не в восторге от этих банов.... если верить слухам.. то к августу..цена на пс3 должна упасть на 100 бачей.... лучше бы цены на игры снизили... и плойка бы разлеталась даж по 20к... чтож..поживем увидим
Ну если только в ПСН, кто-то говорил что вообще в онлайне играть не возможно будет!
У друга скачал бетку Анча 2.... не пошла... сегодня не могу зайти в ПСН. Игры не покупал ВООБЩЕ никакие. Что за бред со стороны сони? Консоль купил месяц назад
хыыыыы смешно.. была у мну мысля что из за беты анча 2 тож банят....тип бетта закрытая и коды дают счастливчикам..или при покупке гамы..непомню название....вообщем..подождем кто че напишет по этому поводу
baryga81:
У друга скачал бетку Анча 2.... не пошла... сегодня не могу зайти в ПСН. Игры не покупал ВООБЩЕ никакие. Что за бред со стороны сони? Консоль купил месяц назад
Не надо панику поднимать. Просто проблемы с нетом(возможно). Я вообще каждый раз в ПСН с боями захожу.
Да я ничо не навожу, у меня просто ошибку вот такую выдает 8002А227 возможно не бан конечн.
nexus40:
fesbest:
#gs:
забанят консоль - куплю бокс и прошью.
что за долбанутая политика.ну баньте акки,саму приставку то зачем
Полностью согласен!
Да ладно в псн 30 дней не зайдешь, это же не конец света.
откуда информация про 30 дней?если консоль банят,то один выход - оплатить сумму всех покупок в псне,и то,Если предложат такой выход
Чтото подозрительно всех банить начали, раньше все норм было. Здается мне что будет как в теме про "желтый огонь смерти" наверное врет кто-то.
У меня 2их друзей банили, обоих на 30 дней. А ты что думаешь навсегда?
baryga81:
Да я ничо не навожу, у меня просто ошибку вот такую выдает 8002А227 возможно не бан конечн.
Вот почитай про эту ошибку (анг.)
boardsus.playstation.com/playstation/board/message
третий пост сверху.
nexus40:
Чтото подозрительно всех банить начали, раньше все норм было. Здается мне что будет как в теме про "желтый огонь смерти" наверное врет кто-то.
У меня 2их друзей банили, обоих на 30 дней. А ты что думаешь навсегда?
хм.я думал,что да.
а банили акк или всю консоль?и через 30 дней все нормально?
а деньги типо сони прощает?))