Бан в ПСН
8002a227

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июня 2009 года в 13:39

Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.

Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.

Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
11 июня 2009 года в 22:04

#gs:

nexus40:

Чтото подозрительно всех банить начали, раньше все норм было. Здается мне что будет как в теме про "желтый огонь смерти" наверное врет кто-то.

У меня 2их друзей банили, обоих на 30 дней. А ты что думаешь навсегда?

хм.я думал,что да.

а банили акк или всю консоль?и через 30 дней все нормально?

а деньги типо сони прощает?))

Банили только акк, они могли в инете лазить но играть онлаин не могли и в стор не могли зайти. А бан консоли еще и навсегда? По моему это перебор. Знаю одних пацанов - они в хоме на деньги разводили иностранцев, так их модератор поймал и 30 дней дал, хотя за такой развод если бы хотели то и консоль забанили.

+1 0   -1 0
#gs
3684
11 июня 2009 года в 22:19

nexus40:

#gs:

nexus40:

Чтото подозрительно всех банить начали, раньше все норм было. Здается мне что будет как в теме про "желтый огонь смерти" наверное врет кто-то.

хм.я думал,что да.

Банили только акк, они могли в инете лазить но играть онлаин не могли и в стор не могли зайти. А бан консоли еще и навсегда? По моему это перебор. Знаю одних пацанов - они в хоме на деньги разводили иностранцев, так их модератор поймал и 30 дней дал, хотя за такой развод если бы хотели то и консоль забанили.

я о чем и толкую,что навсегда,да еще и всю консоль:)

но опять же,только по отзывам с других форумов.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
11 июня 2009 года в 22:21
Мне еще тогда повезло, что бан был 7 дней.
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
11 июня 2009 года в 22:43

#gs:

nexus40:

#gs:

nexus40:

хм.я думал,что да.

я о чем и толкую,что навсегда,да еще и всю консоль:)

но опять же,только по отзывам с других форумов.

А хоть кого-нибудь навсегда банили? Ато многие могут написать, а на деле у них и сони нет.

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 22:54

nexus40:

Желтый огонь не враньё. У меня и у друга он уже побывал.......

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
11 июня 2009 года в 23:11

Кащей:

nexus40:

Я знаю что не вранье, просто в той теме куча биллибоев начали писать что у них на сони тоже желтый огонь, а на самом деле у них и сони нет. А тебе перед баном написали что-нибудь? Хотябы на мыло.

+1 0   -1 0
12 июня 2009 года в 01:30

nexus40:

Кащей:

nexus40:

Я знаю что не вранье, просто в той теме куча биллибоев начали писать что у них на сони тоже желтый огонь, а на самом деле у них и сони нет. А тебе перед баном написали что-нибудь? Хотябы на мыло.

Нет,нифига не написали твари. Не предупредили, не за что,не на сколько. Ноль....

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
12 июня 2009 года в 01:45
У меня бан экмклюзивный. я больше никогда не смогу создать псн акк на своей пс ^^ Долгая история как я его выхватил =Р
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
12 июня 2009 года в 01:51

GhostLIFE:

У меня бан экмклюзивный. я больше никогда не смогу создать псн акк на своей пс ^^ Долгая история как я его выхватил =Р

что такое, как то не можешь создать, типа на джойстике вверх неработает?^^

+1 0   -1 0
12 июня 2009 года в 02:06

GhostLIFE:

давай расказывай.

всем интересно послушать.=)

+1 0   -1 0