Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
Pro Gamer:
Пиши ,что просят больше тебе ничего не остаеться...
Что я и сделал......
Ipolit_figaro:
Что удивительно, но ответ от Сони пришел сегодня.........
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
Ваша приставка была заблокирована в системе PSN за нарушение правил использования PSN. Просим Вас сообщить нам логин и PSN ID для уточнения у администраторов может ли Ваша консоль быть разблокированной на каких-либо условиях.
Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам.
С уважением,
Романович Антон,
технический специалист Центра информации для потребителей.
Похоже там все круто...
Sprut47:
Ipolit_figaro:
Что удивительно, но ответ от Сони пришел сегодня.........
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
Ваша приставка была заблокирована в системе PSN за нарушение правил использования PSN. Просим Вас сообщить нам логин и PSN ID для уточнения у администраторов может ли Ваша консоль быть разблокированной на каких-либо условиях.
Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам.
С уважением,
Романович Антон,
технический специалист Центра информации для потребителей.
Похоже там все круто...
Я уже думаю сколько запросят денег.....если около десятки, консоль на продажу и покупка новой!
Goodnight_Nurse:
Тоже сегодня получил данный ответ.Щас напишу обратно.
Ты тоже качал нахаляву?
Pro Gamer:
Goodnight_Nurse:
Тоже сегодня получил данный ответ.Щас напишу обратно.
Ты тоже качал нахаляву?
Не халяву, а левые акки, два было в марте и забанили уже давно.
Pro Gamer:
Всмысле левые?
В смысле подешовке, шарингом я не занимался, только у чела бетку анча скачал.
Я не знаю из-за чего этого, может, что то с шарингом, потому, что те акки забанены давно были, а покупали с них вообще в марте.