Бан в ПСН
8002a227

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июня 2009 года в 13:39

Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.

Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.

6 июля 2009 года в 18:52

gnom:

и выкенешь через полгода-год................................................................................

Да я шучу. Нахрен мне он не нужен. Блин как разбанить??? Главно немогу узнать на какое время. Может навсегда........

+1 0   -1 0
6 июля 2009 года в 18:54

Кащей:

gnom:

и выкенешь через полгода-год................................................................................

Да я шучу. Нахрен мне он не нужен. Блин как разбанить??? Главно немогу узнать на какое время. Может навсегда........

а ты консоль сломай и попрубуй поменять по гарантии или винт попрубуй сменить я слышал что вроде как помогало

+1 0   -1 0
6 июля 2009 года в 19:01

gnom:

Кащей:

gnom:

а ты консоль сломай и попрубуй поменять по гарантии или винт попрубуй сменить я слышал что вроде как помогало

Слушай,а идея......Надо только знать что именно ломать :)

Облом,гарантия то закончилась..

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
6 июля 2009 года в 19:04

gnom:

Кащей:

gnom:

Не факт что забаненную консоль обменяют

+1 0   -1 0
7 июля 2009 года в 04:54

Кащей:

Слушай,а идея......Надо только знать что именно ломать :)

Облом,гарантия то закончилась..

винт порубуй сменить

Prophet:

Не факт что забаненную консоль обменяют

надо знать как сломать

+1 0   -1 0
7 июля 2009 года в 05:44
подскажите, если я создал американский акк, но ничего не покупал с него, только демки кавчал - меня могут забанить ???
+1 0   -1 0
7 июля 2009 года в 06:26

TOLIK-NSK:

подскажите, если я создал американский акк, но ничего не покупал с него, только демки кавчал - меня могут забанить ???

НЕТ!

+1 0   -1 0
7 июля 2009 года в 06:36

fesbest:

TOLIK-NSK:

НЕТ!

кратко и по-делу, спасибо !
+1 0   -1 0
9 июля 2009 года в 11:59

привет ! подскажите сколько можно иметь аккаунтов ? не банят ли за использование больше одного акка ?

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
9 июля 2009 года в 12:05

MUTANT:

привет ! подскажите сколько можно иметь аккаунтов ? не банят ли за использование больше одного акка ?

Нет, не банят. Конечно смотря что ты делаешь на этих акках? Если не легально покупаешь игры то банят.

+1 0   -1 0