Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
gnom:
и выкенешь через полгода-год................................................................................
Да я шучу. Нахрен мне он не нужен. Блин как разбанить??? Главно немогу узнать на какое время. Может навсегда........
Кащей:
gnom:
и выкенешь через полгода-год................................................................................
Да я шучу. Нахрен мне он не нужен. Блин как разбанить??? Главно немогу узнать на какое время. Может навсегда........
а ты консоль сломай и попрубуй поменять по гарантии или винт попрубуй сменить я слышал что вроде как помогало
gnom:
Кащей:
gnom:
а ты консоль сломай и попрубуй поменять по гарантии или винт попрубуй сменить я слышал что вроде как помогало
Слушай,а идея......Надо только знать что именно ломать :)
Облом,гарантия то закончилась..
gnom:
Кащей:
gnom:
Не факт что забаненную консоль обменяют
Кащей:
Слушай,а идея......Надо только знать что именно ломать :)
Облом,гарантия то закончилась..
винт порубуй сменить
Prophet:
Не факт что забаненную консоль обменяют
надо знать как сломать
TOLIK-NSK:
подскажите, если я создал американский акк, но ничего не покупал с него, только демки кавчал - меня могут забанить ???
НЕТ!
fesbest:
TOLIK-NSK:
подскажите, если я создал американский акк, но ничего не покупал с него, только демки кавчал - меня могут забанить ???НЕТ!
кратко и по-делу, спасибо !
привет ! подскажите сколько можно иметь аккаунтов ? не банят ли за использование больше одного акка ?
MUTANT:
привет ! подскажите сколько можно иметь аккаунтов ? не банят ли за использование больше одного акка ?
Нет, не банят. Конечно смотря что ты делаешь на этих акках? Если не легально покупаешь игры то банят.