Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
nexus40:
Кащей:
Я что-то там збрасывал. Помойму настройки все збросил. Не одна скаченная игра не пошла ,но это так и должно быть. После 30-ти дней испробую все,форматирую утелиту,суну в морозилку потом в микровалновку и так далее......
Да форматни утилиту щас! Только сохранения и скаченые игры потеряешь. (можно на флешке создать резервную копию и сохранения остануться) Мне друг сказал что он удалял профиль, потом форматировал утилиту и создавал новый профиль. Говорит после этого бана как не бывало!
Посмотрим,может вечером и форматну. Сэйвы я уже до бана скопировал. Спроси у другана,он новый профиль делал или старый возвращал????
Кащей:
nexus40:
Кащей:
Я что-то там збрасывал. Помойму настройки все збросил. Не одна скаченная игра не пошла ,но это так и должно быть. После 30-ти дней испробую все,форматирую утелиту,суну в морозилку потом в микровалновку и так далее......
Да форматни утилиту щас! Только сохранения и скаченые игры потеряешь. (можно на флешке создать резервную копию и сохранения остануться) Мне друг сказал что он удалял профиль, потом форматировал утилиту и создавал новый профиль. Говорит после этого бана как не бывало!
Посмотрим,может вечером и форматну. Сэйвы я уже до бана скопировал. Спроси у другана,он новый профиль делал или старый возвращал????
Он делал новый, а ты что даже не пробовал новый создать? Зачем ждать? Правда он мне говорил что бан максимум на 30 дней.
Пробовал новый создать,не даёть тварь.
nexus40:
Кащей:
nexus40:
Кащей:
Он делал новый, а ты что даже не пробовал новый создать? Зачем ждать? Правда он мне говорил что бан максимум на 30 дней.
Пробовал новый создать,не даёть тварь. Тогда я подожду до 30 дней. А я читал в америкосовском форуме ,там одному на 2 месяца влепили бан.
nexus40:
Кащей:
nexus40:
Кащей:
Ну вообще уломал,буду делать вечером. Потом напишу что куда и как. Может спроси у другана поподробней как это всё провернуть и небудет ли там каких хитростей....????
Интерестные идеи пошли, незабудьте отписать на форуме о результате!!!
Меня тоже забанили, уже гдето неделю, ну я консоль вторую просто взял, а старую жду - может разбанят:)
fesbest:
Интерестные идеи пошли, незабудьте отписать на форуме о результате!!!
Меня тоже забанили, уже гдето неделю, ну я консоль вторую просто взял, а старую жду - может разбанят:)
А не пробовал использовать другой провайдер чтобы IP адрес был другой? Ошибка у всех 8002a227 или может у кого другая была?
Есть еще такая идея! Если в сони 2 сетевые карты (одна для кабкля, а другая для wifi) IP адрес должен быть разный (Но я не уверен что в ней 2 сетевые, если кто знает отпишитесь) то допустим если она была подключена через кабель то есть шанс что через wifi может получиться. И еще нашол в интернете что ошибка 8002а331 - полный бан консоли от PSN.
Ошибка 8002а227 - бан аккаунта - после получения 2-3 таких банов получаем: Ошибка 8002а331 - Полный бан консоли от ПСН.
Еще немного информации которую я нашел в интернете - Разбану подлежат не все консоли, если вы получили такое письмо:
Для Вашей приставки был заблокирован доступ к сервисам PSN по причине использования для на ней учётной записи, зарегистрированной с недостоверными данными в британском секторе PS Store (учётная запись была зарегистрирована именно на данной приставке через российского провайдера). Стоимость приобретённого через данную учётную запись контента составляет в сумме £249.33 или 12726 российских рублей.
Консоль разбанят только после погашения суммы на которую вы преобрели контент.
Далее - Использование чужих учётных записей, равно как и предоставление своей учётной записи другим пользователям для приобретения и скачивания игр, а также использование заведомо ложных данных при регистрации учётных записей, нарушают правила пользования сервисами PSN и PS Store.
и выкенешь через полгода-год................................................................................