Бан в ПСН
8002a227

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июня 2009 года в 13:39

Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.

Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.

Lovec_69
OLD-Assassin
12491
20 сентября 2009 года в 17:51
2nexus40: разве? напугать я могу Sony. Слышал: клиент всегда прав. Sony обеспечила свободный доступ пополнения PSN? Ты можешь сказать, что они выполнили работу на хорошо? - про отлично я вообще молчу.
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
20 сентября 2009 года в 17:56

Я бы им сказал если бы мог)

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 17:57

не удержался купил уже 2-3 недели , а бана все нет

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 18:04

Правило 1: не покупайте проплаченных акков (ворованные кредитки) - бан консоли.

Правило 2: не качайте с акков, на которых закачки с проплаченных акков (ворованные кредитки) - бан акка, игры работают, но при наличии несколики таких акков - бан консоли.

ИМХО, все это после прочтения несколких форумов на данную тему.

+1 0   -1 0
KiD
3678
20 сентября 2009 года в 18:09

Dull все правильно написал, теперь с этим строго

ekimgrom:

не удержался купил уже 2-3 недели , а бана все нет

значит радуйся, что тебя просмотрели

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 18:33

Вообщем, произошла эта история с моим другом, попросил спросить на форуме! Он подключился к ПСН и ему предложили 150$ за 150 рублей, ну он не думая купил и накупил игр на эти деньги, потом он мне рассказал и я ему объяснил мл что это с ворованной кредитки! Он не хочет чтоб его консоль забанили, что ему надо сделать чтобы этого избежать? На данный момент его не забанили и у него есть товарисч который тож у этого чела долларов накупил, но его уже год как не банили! Как думаете не парится или стоит засуетиться?? Как я понял можно всего лишь удалить пользователя на котором были эти загадочные 150 долларов и удалить скаченные игры или бана не избежать????
PS это произошло месяц назад, но он ещё не забанен!

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
20 сентября 2009 года в 18:38

NerveKiller:

Вообщем, произошла эта история с моим другом, попросил спросить на форуме! Он подключился к ПСН и ему предложили 150$ за 150 рублей, ну он не думая купил и накупил игр на эти деньги, потом он мне рассказал и я ему объяснил мл что это с ворованной кредитки! Он не хочет чтоб его консоль забанили, что ему надо сделать чтобы этого избежать? На данный момент его не забанили и у него есть товарисч который тож у этого чела долларов накупил, но его уже год как не банили! Как думаете не парится или стоит засуетиться?? Как я понял можно всего лишь удалить пользователя на котором были эти загадочные 150 долларов и удалить скаченные игры или бана не избежать????

Можете удалить,но всё равно забанят

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 18:40

SH@RIK:

NerveKiller:

а если он поделился с кем нибудь, то того тоже забанят в любом случае(или можно просто удалить пользователя)?

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
20 сентября 2009 года в 18:48

NerveKiller:

SH@RIK:

а если он поделился с кем нибудь, то того тоже забанят в любом случае(или можно просто удалить пользователя)?

Конечно забанят................

Но на время)

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 18:49

SH@RIK:

NerveKiller:

Конечно забанят................

Но на время)

хм, а можете уточнить на какой срок и точно на время?? просто он мне дал скачнуть игру а потом рассказал тока, вот я терь и парюсь чё делать!

+1 0   -1 0