Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
Правило 1: не покупайте проплаченных акков (ворованные кредитки) - бан консоли.
Правило 2: не качайте с акков, на которых закачки с проплаченных акков (ворованные кредитки) - бан акка, игры работают, но при наличии несколики таких акков - бан консоли.
ИМХО, все это после прочтения несколких форумов на данную тему.
Dull все правильно написал, теперь с этим строго
ekimgrom:
не удержался купил уже 2-3 недели , а бана все нет
значит радуйся, что тебя просмотрели
Вообщем, произошла эта история с моим другом, попросил спросить на форуме! Он подключился к ПСН и ему предложили 150$ за 150 рублей, ну он не думая купил и накупил игр на эти деньги, потом он мне рассказал и я ему объяснил мл что это с ворованной кредитки! Он не хочет чтоб его консоль забанили, что ему надо сделать чтобы этого избежать? На данный момент его не забанили и у него есть товарисч который тож у этого чела долларов накупил, но его уже год как не банили! Как думаете не парится или стоит засуетиться?? Как я понял можно всего лишь удалить пользователя на котором были эти загадочные 150 долларов и удалить скаченные игры или бана не избежать????
PS это произошло месяц назад, но он ещё не забанен!
NerveKiller:
Вообщем, произошла эта история с моим другом, попросил спросить на форуме! Он подключился к ПСН и ему предложили 150$ за 150 рублей, ну он не думая купил и накупил игр на эти деньги, потом он мне рассказал и я ему объяснил мл что это с ворованной кредитки! Он не хочет чтоб его консоль забанили, что ему надо сделать чтобы этого избежать? На данный момент его не забанили и у него есть товарисч который тож у этого чела долларов накупил, но его уже год как не банили! Как думаете не парится или стоит засуетиться?? Как я понял можно всего лишь удалить пользователя на котором были эти загадочные 150 долларов и удалить скаченные игры или бана не избежать????
PS это произошло месяц назад, но он ещё не забанен!
Можете удалить,но всё равно забанят
SH@RIK:
NerveKiller:
PS это произошло месяц назад, но он ещё не забанен!Можете удалить,но всё равно забанят
а если он поделился с кем нибудь, то того тоже забанят в любом случае(или можно просто удалить пользователя)?
NerveKiller:
SH@RIK:
Можете удалить,но всё равно забанят
а если он поделился с кем нибудь, то того тоже забанят в любом случае(или можно просто удалить пользователя)?
Конечно забанят................
Но на время)
SH@RIK:
NerveKiller:
Конечно забанят................
Но на время)
хм, а можете уточнить на какой срок и точно на время?? просто он мне дал скачнуть игру а потом рассказал тока, вот я терь и парюсь чё делать!