Бан в ПСН
8002a227

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июня 2009 года в 13:39

Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.

Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.

askull
|| JoKeR ||
13548
2 октября 2009 года в 19:17

Нет, я тоже в бане до 24 октября, думаю чувак глумится над вами!

+1 0   -1 0
2 октября 2009 года в 20:22

автору темы может очень хочется дойти до суда? и отсидеть ради правого дела? его действия по покупке игр левой картой можно классифицировать по статье мошенничество. он тут набирает команду энтузиастов... а эти энтузиасты готовы в суде встретиться с командой юристов сони? а если автор еще создаст организованную группу.. то могут замести всех. главное вы ему всю информацию о себе сливайте.. сканы паспортов, а потом феи с резиновыми дубинками в сизо заставят вас петь.

еще для всех энтузиастов напомню, что незнание законов от ответственности не освобождает! и все принимали лицензионное соглашение перед покупкой ведь правда?

+1 0   -1 0
2 октября 2009 года в 22:02

я совершил ошибку по глупости, но ни в чем не раскаиваюсь. больше не косячу. а про воришек и воровство - заставьте меня поверить, что вы никогда не покупали и не покупаете пиратские диски, не качаете фильмы и музыку с торрентов. Уж про то, что вы будете делать , если ps3 все - таки взломают, я вообще молчу. Какие все правильные, белые и пушистые.

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
2 октября 2009 года в 22:21
2greaterik:
вот в чём согласен с тобой так это в...

незнание законов не освобождает от ответственности

а тепрь, что касается... НЕ

незнание законов освобождает от ответственности

- ты думаешь это относится к сильным мира сего?

знание закона освобождает от ответственности

- если бы следил за всеми моими сообщениями то заметил бы, что я как раз и обвиняю Sony в нарушении законов!
- в нарушении прав потребителя и нарушении прав человека.
Когда я цитровал немецкую пословицу:

"Когда идёшь бороться за правду не одевай свои лучшие штаны"

- и говорил о совешённом мной поступке.... короче, работая с налоговой для выявления фактов незаконного распостранения спиртных напитков, выявив точку занимающуюся сбытом данной продукции, подставным человеком производилась контрольная закупка для того чтобы можно было подтвердить факт нарушения закона. Когда я изучил работу компании и обнаружил нарушения как прав потребителя так и прав человека, прекрасно понемая что способ поплнения которым я воспользовался нарушает права пользовательского соглашения а т.к. пользовательское соглашение нарушает более серьёзные законы, я произвёл контрольную закупку, после чего выявил ещё несколько нарушений. Теперь хочу помочь Sony устранить их.
Конечно хлопнуть дверью перед носом споткнувшейся компании намного проще чем помочь ей, особенно учитывая те оскарбления которые мне приходится терпеть от некоторых пользователей сайта.
- можно продать или отдать безвозмездно эту информацию конкурнтам Sony в лице Microsoft, уж они то точно воспользуются возможностью уничтожить конкурентов, - Sony.
Но кем я буду после этого?
Так что прежде чем критиковать хорошо подумайте к каким действиям могут привести меня Ваши оскарбления, как бы ваш дом не пополнился мусором которым вы назавёте PlayStation.
На данный момент это слова, но слова имеют свойства материализовываться или как говорят японцы: "Осторожно загадывай желания, иногда они сбываются" а у американцев существует мнение, что в жизни выигрывает тот кто умирает с большим количеством игрушек. Надеюсь нет нужды напоминать, что Бил Гейтс американец и то как он поступает?

2pilotforyou:

1000% РЕСПЕКТ!!!
+1 0   -1 0
2 октября 2009 года в 23:26

Lovec_69: ололол... удачи в суде с пословицами. спорить я с тобой не собираюсь, т.к. для этого мне потребуется опуститься до твоего уровня и изливать потоки желчи на форуме чем я заниматься совсем не желаю.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
3 октября 2009 года в 00:52

pilotforyou:

я совершил ошибку по глупости, но ни в чем не раскаиваюсь. больше не косячу. а про воришек и воровство - заставьте меня поверить, что вы никогда не покупали и не покупаете пиратские диски, не качаете фильмы и музыку с торрентов. Уж про то, что вы будете делать , если ps3 все - таки взломают, я вообще молчу. Какие все правильные, белые и пушистые.

Еще бы ты раскаивался. Ну так и на торрентах у людей не воруют кредитки. Да и нет у нас нормального сервиса, чтобы фильмы скачивать легально как за бугром. Лицензионые диски я покупаю, т.к. на пиратку без слез взглянуть не возможно. Вот PSP свою я не прошивал, мне хватает и игр из Store. А так да! я обокрал Стивена Спилдберга и всех остальных, ай-яй-яй... они наверно сейчас с голодухи пухнут из-за этого

+1 0   -1 0
3 октября 2009 года в 00:57

razgulnov:

pilotforyou:

Еще бы ты раскаивался. Ну так и на торрентах у людей не воруют кредитки. Да и нет у нас нормального сервиса, чтобы фильмы скачивать легально как за бугром. Лицензионые диски я покупаю, т.к. на пиратку без слез взглянуть не возможно. Вот PSP свою я не прошивал, мне хватает и игр из Store. А так да! я обокрал Стивена Спилдберга и всех остальных, ай-яй-яй... они наверно сейчас с голодухи пухнут из-за этого

это все оправдания.и я лично ни у кого кредитки не воровал.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
3 октября 2009 года в 01:03

greaterik:

nexus40, любому взрослому человеку понятно откуда берут 100баксов на американские акаунты по смешным ценам. все остальное словоблудие и поиск оправданий от того, что человеку на самом деле заняться нечем.. вон адекватные люди свой бан получили и понимают за что они его получили.

лично я свой первый бан получил в диабло2 за использование мапхака :)

сколько уже можно плодить темы, что за воровство в псн банят... а лазер на 60-ках горел в основном потому, что пихали кривые самописные болванки.

и вобще соне респект за открытия такого сервиса, т.к. нинтендо и микрософт обошли наш рынок стороной...

Да пусть занимаеться чем хочет, от этого ведь хуже Вам не будет? Просто не смерился человек с баном, решил найти изьяны в правилах ПСН, пусть ищет, может добеться чего-нибудь, а потом будем ему завидовать))

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
3 октября 2009 года в 01:11

pilotforyou:

razgulnov:

это все оправдания.и я лично ни у кого кредитки не воровал.

ты такой молодец, нашел оправдание за скупку краденного. Тебя хоть раз жизни обворовывали вообще? Или тебе это чувство не знакомо?

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
3 октября 2009 года в 04:16
2razgulnov:
Извени, но ты что серьёзно думаешь, что блокируя пользователя воспользовавшегося услугами кардера или сажая воров, убийц, насильников... можно решить проблему??? о_О
Смотрел фильм Silent Hill? - посмотри, рекомендую.
Устранять надо причину а не бороться со следствием. Ты действительно непонимаешь о чём я говорю или тебе нравиться спорить вместо того чтобы думать?
Поверь, что испытывает человек когда его обкрадывают я очень хорошо знаю поэтому и пытаюсь избавить человечество от такого явления. Воспользовался услугами кардера для того чтобы понять весь миханизм, но разве это кому-то можно доказать???
Ты не поверишь - МОЖНО!
- Лишив их такой возможности и т.к. для решения этого вопроса я потратил много времени, сил, здоровья, денег... считаю вполне нормальным получить за решение этого вопроса то что мне причитается.
Ты работаешь, тебе за это платят?
Я тоже хочу чтобы мне за это заплатили.
Когда позвонил в Sony и сказал, что у меня есть решение того как навсегда избавиться от пиратства, почему-то денег мне не предложили а сказали: давай информацию мы знаем, что с ней делать. Так что в Sony тоже любят шару а что с инфой делать я тоже знаю.
К примеру, я опишу какую выгоду принесёт компании встреча со мной её глав, получив положительный ответ от Sony, подписав договор о взаимовыгодном сотрудничестве я предоставлю информацию; получив отказ я напишу два письма с описаниями той части которая подлежит патентованию и частично или полностью уничтожает конкурентов, - это уже зависит от того кто запатентует, и отправлю как в Sony так и в Microsoft. Пока Sony поймёт, что к чему Microsoft запатентует темболее для США патентование чужой интелектуальной собственности считается законным. Конечно я от этого потеряю и не совсем уверен, что козырь который припрятал в рукаве чем-то поможет, но всё же если Microsoft допустит ошибку и после случившегося Sony будет заинтересована то спрятанный козырь может помочь, но если после того как Microsoft получив инормацию предложит сотрудничество которого я добиваюсь с Sony, то поверь, мне будет обсалютно безразлична её судьба.
 Не друзей не даже врагов я не продаю!
p.s. возможно, что после того как отправлю письма выложу эту информацию на сайте.
+1 0   -1 0