Бан в ПСН
8002a227
Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.
Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.
pilotforyou:
некоторые люди используют ломаные кредитки не потому что ведуться на халяву, а из-за сложностями с пополнением. сам так один раз по глупости пополнил. но сейчас качаю только с русского стора за реальные бабки.
ну дааааааа
только из за халявы
не вижу сложности пополнения. чем она сложнее чем другие сторы? или покупка в онлайн магазе.
Lovec_69:
парень сони воистину сделали благое дело что забанили тя в псн
аминь
а) вы боитесь, что игры станут доступны всем и вы несможете выделиться?
б) вы также пользуетесь услугами кардеров, вам везёт и вы боитесь лишиться этой возможности?
в) вы сами являетась кардерами и боитесь лишиться возможности зарабатывать таким способом?
Для решения проблем связанных как с пополнением счёта так и многих других я создал тему
http://www.gotps3.ru/forum/topic/26492/
p.s. Pepsiman человек мыслящий в отличае от некоторых.
pilotforyou:
некоторые люди используют ломаные кредитки не потому что ведуться на халяву, а из-за сложностями с пополнением. сам так один раз по глупости пополнил. но сейчас качаю только с русского стора за реальные бабки.
- человек, который, кстати обратите внимание, - житель Москвы, столкнулся с данной проблемой и прекрасно понемает её суть.
А теперь, троли научитесь читать:
"Обращаем Ваше внимание, что сервисы PSN в данный момент времени не распространяют своё действие на территорию Украины."
- и как я мог пополнить счёт если проблемы с пополнением существуют даже у жителей Москвы.
Напомню: в Москве находится представительство Sony.
Что касается созданой мной темы я отвечаю за свои слова а вы ТРОЛИ т.к. только и занемаетесь критикой.
Lovec_69:
Троли, объясните в чём проблема? а) вы боитесь, что игры станут доступны всем и вы несможете выделиться? б) вы также пользуетесь услугами кардеров, вам везёт и вы боитесь лишиться этой возможности? в) вы сами являетась кардерами и боитесь лишиться возможности зарабатывать таким способом?
ППЦ, какой ты наглый! Поделом тебе, мерзавец. Нагрел на штуку гринов и доволен. Еще и считаешь, что тебе что-то должны.
chemical:
Lovec_69:
парень сони воистину сделали благое дело что забанили тя в псн
аминь
+ 1000k
+1 мой голос. пора забанить Lovec_69 и на форуме. жадные дети пусть играют в коробку ))
Я вот тоже забанен, но я не ору что Сони сделала это несправедливо- НЕТ! Так что сидим и молчим, шли осознанно на этот поступок, так же надо осознавать за что мы это получили!
когда я шёл на это, на форумах информация о блокировки консоли отсутствовала, но стоимость пополнения указывала на нарушение правил. Да, я на это шёл сознательно и даже в тех поддержку об этом писал, но я также писал о целях которые преследую совершением своего поступка. Более того, я не просил и не прошу меня разблокировать. Я по прежнему говорю о сотрудничестве. Приставку можно купить новую. Что касается разблокировки, то за содействие в написании и переводе письма на адрес Sony, решив вопросы с главами компании, запатентовав свои предложения, - в знак благодарности, с вырученых средств полученых в результате использования МОИХ предложений я оплачу контент всех тех чьи консоли заблокировали, с возможностью использования одного аккаунта на выбор заблокированого пользователя.
Для того чтобы лечить болезнь, надо её выявить, открыть, и это есть метод который является самым радикальным и правильным.
Ф.Э.Дзержинский.
Когда идёшь бороться за правду не одевай свои лучшие штаны.
Немецкая послловица
Платон мне друг, но истина дороже.
Аристотель
Да че вы к Lovec_69 пристали? От его действий вам что хуже стало?
Это его мнение, пусть делает что хочет, зачем критиковать?
nexus40, любому взрослому человеку понятно откуда берут 100баксов на американские акаунты по смешным ценам. все остальное словоблудие и поиск оправданий от того, что человеку на самом деле заняться нечем.. вон адекватные люди свой бан получили и понимают за что они его получили.
лично я свой первый бан получил в диабло2 за использование мапхака :)
сколько уже можно плодить темы, что за воровство в псн банят... а лазер на 60-ках горел в основном потому, что пихали кривые самописные болванки.
и вобще соне респект за открытия такого сервиса, т.к. нинтендо и микрософт обошли наш рынок стороной...
nexus40:
Да че вы к Lovec_69 пристали? От его действий вам что хуже стало?
Это его мнение, пусть делает что хочет, зачем критиковать?
А зачем допускать весь этот бред от данного горе-предпринимателя? Видите ли он безкорыстно хочет помочь всем забаненным. Тоже мне мать Тереза. Все его предложения просто галимая чушь, неужели не понятно?