Бан в ПСН
8002a227

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июня 2009 года в 13:39

Cони начала активный бан консолей, которые пользовались левыми PSN акками которые были пополнены с вороваными кредитками.

Сам получил сегодня такойже бан.Грустно очень, теперь ноу Киллзон 2.

chemical
n1fan
6529
1 октября 2009 года в 22:33

pilotforyou:

некоторые люди используют ломаные кредитки не потому что ведуться на халяву, а из-за сложностями с пополнением. сам так один раз по глупости пополнил. но сейчас качаю только с русского стора за реальные бабки.

ну дааааааа

только из за халявы

не вижу сложности пополнения. чем она сложнее чем другие сторы? или покупка в онлайн магазе.

Lovec_69:

парень сони воистину сделали благое дело что забанили тя в псн

аминь

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
2 октября 2009 года в 00:15
Троли, объясните в чём проблема?
а) вы боитесь, что игры станут доступны всем и вы несможете выделиться?
б) вы также пользуетесь услугами кардеров, вам везёт и вы боитесь лишиться этой возможности?
в) вы сами являетась кардерами и боитесь лишиться возможности зарабатывать таким способом?

Для решения проблем связанных как с пополнением счёта так и многих других я создал тему

http://www.gotps3.ru/forum/topic/26492/

p.s. Pepsiman человек мыслящий в отличае от некоторых.

pilotforyou:

некоторые люди используют ломаные кредитки не потому что ведуться на халяву, а из-за сложностями с пополнением. сам так один раз по глупости пополнил. но сейчас качаю только с русского стора за реальные бабки.

- человек, который, кстати обратите внимание, - житель Москвы, столкнулся с данной проблемой и прекрасно понемает её суть.
А теперь, троли научитесь читать:

"Обращаем Ваше внимание, что сервисы PSN в данный момент времени не распространяют своё действие на территорию Украины."

- и как я мог пополнить счёт если проблемы с пополнением существуют даже у жителей Москвы.
Напомню: в Москве находится представительство Sony.
Что касается созданой мной темы я отвечаю за свои слова а вы ТРОЛИ т.к. только и занемаетесь критикой.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
2 октября 2009 года в 01:44

Lovec_69:

Троли, объясните в чём проблема? а) вы боитесь, что игры станут доступны всем и вы несможете выделиться? б) вы также пользуетесь услугами кардеров, вам везёт и вы боитесь лишиться этой возможности? в) вы сами являетась кардерами и боитесь лишиться возможности зарабатывать таким способом?

ППЦ, какой ты наглый! Поделом тебе, мерзавец. Нагрел на штуку гринов и доволен. Еще и считаешь, что тебе что-то должны.

+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
2 октября 2009 года в 02:07

chemical:

Lovec_69:

парень сони воистину сделали благое дело что забанили тя в псн

аминь

+ 1000k

+1 0   -1 0
2 октября 2009 года в 03:23

+1 мой голос. пора забанить Lovec_69 и на форуме. жадные дети пусть играют в коробку ))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
2 октября 2009 года в 03:52

Я вот тоже забанен, но я не ору что Сони сделала это несправедливо- НЕТ! Так что сидим и молчим, шли осознанно на этот поступок, так же надо осознавать за что мы это получили!

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
2 октября 2009 года в 04:58
2askull:
когда я шёл на это, на форумах информация о блокировки консоли отсутствовала, но стоимость пополнения указывала на нарушение правил. Да, я на это шёл сознательно и даже в тех поддержку об этом писал, но я также писал о целях которые преследую совершением своего поступка. Более того, я не просил и не прошу меня разблокировать. Я по прежнему говорю о сотрудничестве. Приставку можно купить новую. Что касается разблокировки, то за содействие в написании и переводе письма на адрес Sony, решив вопросы с главами компании, запатентовав свои предложения, - в знак благодарности, с вырученых средств полученых в результате использования МОИХ предложений я оплачу контент всех тех чьи консоли заблокировали, с возможностью использования одного аккаунта на выбор заблокированого пользователя.

Для того чтобы лечить болезнь, надо её выявить, открыть, и это есть метод который является самым радикальным и правильным.
Ф.Э.Дзержинский.

Когда идёшь бороться за правду не одевай свои лучшие штаны.
Немецкая послловица

Платон мне друг, но истина дороже.
Аристотель
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
2 октября 2009 года в 08:00

Да че вы к Lovec_69 пристали? От его действий вам что хуже стало?

Это его мнение, пусть делает что хочет, зачем критиковать?

+1 0   -1 0
2 октября 2009 года в 08:23

nexus40, любому взрослому человеку понятно откуда берут 100баксов на американские акаунты по смешным ценам. все остальное словоблудие и поиск оправданий от того, что человеку на самом деле заняться нечем.. вон адекватные люди свой бан получили и понимают за что они его получили.

лично я свой первый бан получил в диабло2 за использование мапхака :)

сколько уже можно плодить темы, что за воровство в псн банят... а лазер на 60-ках горел в основном потому, что пихали кривые самописные болванки.

и вобще соне респект за открытия такого сервиса, т.к. нинтендо и микрософт обошли наш рынок стороной...

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
2 октября 2009 года в 11:22

nexus40:

Да че вы к Lovec_69 пристали? От его действий вам что хуже стало?

Это его мнение, пусть делает что хочет, зачем критиковать?

А зачем допускать весь этот бред от данного горе-предпринимателя? Видите ли он безкорыстно хочет помочь всем забаненным. Тоже мне мать Тереза. Все его предложения просто галимая чушь, неужели не понятно?

+1 0   -1 0