Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 мая 2009 года в 07:14

Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.

Поделитесь информацией кто где заказывает?

P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.

Фрост
Ninja sRs
8446
23 июня 2009 года в 14:56

Brain:

Сбербанк России внедрил технологию проведения операций в сети интернет в защищенном режиме (с использованием технологии Verified by Visa и MasterCard SecureCode), чтобы сделать покупки в сети интернет более безопасными.

В отличие от «стандартной» технологии оплаты покупки в сети интернет, в процессе проведения операции Вам будет направлен запрос на её подтверждение. Для подтверждения операции Вам необходимо ввести одноразовый пароль, который Вы можете бесплатно получить в банкоматах Сбербанка России с вводом ПИН-кода.

При получении одноразовых паролей Вам будет распечатан чек с 10-ю одноразовыми паролями. Одноразовый пароль состоит из 8 цифр и букв латинского алфавита и предназначен для проведения одной операции.

Проведение операций в сети интернет в защищенном режиме возможно по картам Сбербанка России:

Visa Gold, Visa Classic, Visa Business, Visa Electron – на интернет-сайтах, использующих технологию

Gold MasterCard, MasterCard Standard, MasterCard Business – на интернет-сайтах, использующих технологию

Во избежание неправомерного использования Вашей карты храните одноразовые пароли в недоступном для посторонних лиц месте, не передавайте их для совершения операций другим лицам. Помните, что в соответствии с Условиями использования карты, Держатель несёт ответственность по операциям, совершенным с использованием одноразовых паролей.

В случае утраты чека с паролями Вам необходимо получить новый чек с одноразовыми паролями. После получения нового чека использование паролей из старого чека невозможно.

Во избежание компрометации данных по карте рекомендуем Вам ознакомиться с Памяткой Держателя международных банковских карт.

И что теперь делать как пользоваться этими кодами. Или может карту новую проще завести.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
23 июня 2009 года в 14:59

лучше бы завел визу классик ...

вообщем сначала идет запрос в банк ты идеь в банкомат вводишь пин затем распечатываешь чек с 10 пасвордами и придя домой вводишь один из этих пароликов уже на компе

более подробную инфу ищи в гугле =)

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
23 июня 2009 года в 15:07

Brain:

вообщем сначала идет запрос в банк ты идеь в банкомат вводишь пин затем распечатываешь чек с 10 пасвордами и придя домой вводишь один из этих пароликов уже на компе

вопше для покупок в нете мастеркарт виртуал от втб подходит идеально, ненужно ходить распечатывать пароли, делают за 7 дней, обслуживание стоит 60р за пол года. Если визу заводить то обслуживание дороже будет...

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 15:08

Нет,если ты не компьютерный гений.

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
23 июня 2009 года в 15:56

Brain:

Вот в том то и дело что у меня виза классик (пропади она проподом) но при проведении карты меня обламывают и магазин пишет введи даные новуй карты или обратитесь в банк. Только в банке мне сказали пользуйтесь одноразовыми паролями но куда их вводить если нет такой строки.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
23 июня 2009 года в 16:27

Фрост:

Brain:

Вот в том то и дело что у меня виза классик (пропади она проподом) но при проведении карты меня обламывают и магазин пишет введи даные новуй карты или обратитесь в банк. Только в банке мне сказали пользуйтесь одноразовыми паролями но куда их вводить если нет такой строки.

какой банк у тя ?

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
23 июня 2009 года в 16:44

А я расплачиваюсь виртуалной мастеркард от Альфа-банка. Просто ввожу её данные и оплачиваю товар

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
24 июня 2009 года в 12:29

Brain:

Фрост:

какой банк у тя ?

Сбербанк, сегодня взял одноразовые пароли ума неприложу куда их вводить нужно.

Хотел еще узнать если предположим карта не прходит товар может добавлятся в корзину.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
24 июня 2009 года в 13:02

Фрост:

Brain:

Фрост:

какой банк у тя ?

Хотел еще узнать если предположим карта не прходит товар может добавлятся в корзину.

тавар в любом случае ложится в корзину =) а вот при оплате уже могут возникнуть проблемы там во время оплаты должно будет появиться окно вот туда и надо ввести одиин из 10 паролей

vano007:

А я расплачиваюсь виртуалной мастеркард от Альфа-банка. Просто ввожу её данные и оплачиваю товар

а бабос как на нее закидываешь ? и выгоднее ли обычной классик карты

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
24 июня 2009 года в 13:19

Brain:

Фрост:

Brain:

Фрост:

какой банк у тя ?

тавар в любом случае ложится в корзину =) а вот при оплате уже могут возникнуть проблемы там во время оплаты должно будет появиться окно вот туда и надо ввести одиин из 10 паролей

а нормально что карта не прошла ато пишет свяжитесь с банком

+1 0   -1 0