Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 мая 2009 года в 07:14

Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.

Поделитесь информацией кто где заказывает?

P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.

Lord Killer
Самый беспощадный
8574
14 мая 2009 года в 14:06

ram7112:

Virtual Mastercard VTB 24. Смысл виртуальной карты в том, что она без магнитной полосы, ее нельзя использовать в банкоматах, а можно использовать только при онлайн расчетах.

Значит ВТБ24! Что-то часто стал слышать про этот банк! Ладно, спасибо за ответ, надо будет глянуть...

razgulnov:

Да сколько можно уже? Я устал опровергать это заблуждение. Моя вот visa electron поддерживает любую оплату (любой инет-магаз, PSN, оплата в WoW). Зависит от банка это, а не от самой visa electron.

И какая же у тебя Виза Электрон, т.е. какой банк?

У меня банк Санкт-Петербург - 100% для ПСН не подходит! И как прочитал на странице банка - Виза Электрон не подходит для покупок в и-нет магазинах! - как минимум Виза Классик!

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 14:18

To Lord Killer

Хочешь анекдот? Visa Classic ВТБ 24 не подходит для русского стора, потому что система безопасности электронных платежей банка требует от магазина кода CVV при каждой покупке, а не только при проверке и заморозке на ней 1.01 руб. Сам влетел (благо дело классическая карта была халявной), а вот с виртуальной картой от того же банка все пошло как по маслу. Смысл в том, что возможность онлайн расчетов необходимо уточнять непосредственно у своего банка для КАЖДОГО конкретного типа/вида пластиковых карт!

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
14 мая 2009 года в 14:25

ram7112:

To Lord Killer

Хочешь анекдот? Visa Classic ВТБ 24 не подходит для русского стора, потому что система безопасности электронных платежей банка требует от магазина кода CVV при каждой покупке, а не только при проверке и заморозке на ней 1.01 руб. Сам влетел (благо дело классическая карта была халявной), а вот с виртуальной картой от того же банка все пошло как по маслу. Смысл в том, что возможность онлайн расчетов необходимо уточнять непосредственно у своего банка для КАЖДОГО конкретного типа/вида пластиковых карт!

Что-то не смешной анекдот получился.... =)

А вот из-за совместимости/несовместимости кредитных карт с ПСН на форуме и создана тема, в которой пишут от какого банка подойдёт для оплаты карта, а от какого - нет!

Для ПСНа я уже нашёл надёжного человека - покупаю у него допы и игры, а вот виртуальную карту может и заведу... только что заглянул на шопту.нет - там игрушка лейр на втором месте по продажам! Понял почему, когда глянул на цену - 5.99 фунтиков! Халява, короче!

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
14 мая 2009 года в 14:28

Lord Killer, "СЕВЕРГАЗБАНК". Абсолютно любые интернет-платежи осуществляются. Может этот банк единственный в России, я не знаю. Мне на нее зарплату выдают, за обслуживание ничего не плачу.

Этот банк есть и в Санкт-Петербурге, если че.

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
14 мая 2009 года в 14:33

razgulnov:

Lord Killer, "СЕВЕРГАЗБАНК". Абсолютно любые интернет-платежи осуществляются. Может этот банк единственный в России, я не знаю. Мне на нее зарплату выдают, за обслуживание ничего не плачу.

Видимо, крутой банк - судя по возможностям карт! =)

...но я, в своей глуши, первый раз такой банк слышу! Возможно, в Питере и нет такого.... а жаль! =(

...хотя нет, подожди... проГуглил и нашёл филиалы в Питере! Есть ещё шанс! =)

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
14 мая 2009 года в 14:49

Lord Killer, только я с забугорных сайтов ничего не покупал по ней. Только в русском сегменте (PSN, магазины). Может и там катит.. хз.

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 15:34

Велосипед уже изобрели.

FAQ: Заказываем диски из Британии

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 15:53

Relice:

Велосипед уже изобрели.

FAQ: Заказываем диски из Британии

Надо бы и у нас такой фачок прилепить.

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
14 мая 2009 года в 16:01

а если диски блю рэй с фильмами заказывать, там есть русский перевод ?

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
14 мая 2009 года в 17:38

А на плейазию нужно использовать карточку с долларовым счётом или евро????

+1 0   -1 0