Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?
Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.
Поделитесь информацией кто где заказывает?
P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.
ram7112:
Virtual Mastercard VTB 24. Смысл виртуальной карты в том, что она без магнитной полосы, ее нельзя использовать в банкоматах, а можно использовать только при онлайн расчетах.
Значит ВТБ24! Что-то часто стал слышать про этот банк! Ладно, спасибо за ответ, надо будет глянуть...
razgulnov:
Да сколько можно уже? Я устал опровергать это заблуждение. Моя вот visa electron поддерживает любую оплату (любой инет-магаз, PSN, оплата в WoW). Зависит от банка это, а не от самой visa electron.
И какая же у тебя Виза Электрон, т.е. какой банк?
У меня банк Санкт-Петербург - 100% для ПСН не подходит! И как прочитал на странице банка - Виза Электрон не подходит для покупок в и-нет магазинах! - как минимум Виза Классик!
To Lord Killer
Хочешь анекдот? Visa Classic ВТБ 24 не подходит для русского стора, потому что система безопасности электронных платежей банка требует от магазина кода CVV при каждой покупке, а не только при проверке и заморозке на ней 1.01 руб. Сам влетел (благо дело классическая карта была халявной), а вот с виртуальной картой от того же банка все пошло как по маслу. Смысл в том, что возможность онлайн расчетов необходимо уточнять непосредственно у своего банка для КАЖДОГО конкретного типа/вида пластиковых карт!
ram7112:
To Lord Killer
Хочешь анекдот? Visa Classic ВТБ 24 не подходит для русского стора, потому что система безопасности электронных платежей банка требует от магазина кода CVV при каждой покупке, а не только при проверке и заморозке на ней 1.01 руб. Сам влетел (благо дело классическая карта была халявной), а вот с виртуальной картой от того же банка все пошло как по маслу. Смысл в том, что возможность онлайн расчетов необходимо уточнять непосредственно у своего банка для КАЖДОГО конкретного типа/вида пластиковых карт!
Что-то не смешной анекдот получился.... =)
А вот из-за совместимости/несовместимости кредитных карт с ПСН на форуме и создана тема, в которой пишут от какого банка подойдёт для оплаты карта, а от какого - нет!
Для ПСНа я уже нашёл надёжного человека - покупаю у него допы и игры, а вот виртуальную карту может и заведу... только что заглянул на шопту.нет - там игрушка лейр на втором месте по продажам! Понял почему, когда глянул на цену - 5.99 фунтиков! Халява, короче!
Lord Killer, "СЕВЕРГАЗБАНК". Абсолютно любые интернет-платежи осуществляются. Может этот банк единственный в России, я не знаю. Мне на нее зарплату выдают, за обслуживание ничего не плачу.
Этот банк есть и в Санкт-Петербурге, если че.
razgulnov:
Lord Killer, "СЕВЕРГАЗБАНК". Абсолютно любые интернет-платежи осуществляются. Может этот банк единственный в России, я не знаю. Мне на нее зарплату выдают, за обслуживание ничего не плачу.
Видимо, крутой банк - судя по возможностям карт! =)
...но я, в своей глуши, первый раз такой банк слышу! Возможно, в Питере и нет такого.... а жаль! =(
...хотя нет, подожди... проГуглил и нашёл филиалы в Питере! Есть ещё шанс! =)
Lord Killer, только я с забугорных сайтов ничего не покупал по ней. Только в русском сегменте (PSN, магазины). Может и там катит.. хз.
Relice:
Велосипед уже изобрели.
Надо бы и у нас такой фачок прилепить.