Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?
Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.
Поделитесь информацией кто где заказывает?
P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.
Никогда не заказывал игры за границей.Но думаю что это выгодно с финансовой стороны.
ambal:
Никогда не заказывал игры за границей.Но думаю что это выгодно с финансовой стороны.
А я не думаю, я теперь уже знаю что это выгодно! 
ram7112:
Brain:
BadMad:
Может у тебя жлобский банк и у них внутренний курс 78 рублей за фунт.
посмотрел курс продажи фунта он на уровне 51 рубля ток хз почему взяли за фунт по 78 р
Скорее всего ты в корзину положил товар и нажал оплатить, когда цена на экране показывалась в евро. А у них там грабительская конвертация 1 фунт = 1.28 евро. Надо очень внимательно за этим следить!
Ну или два раза жмакнул оплатить =)))
Оказалось сняли абонентку ...так как одно время на карте не было вообще денег они всем скопом ии забрали рубль... посылка пришла уже доволен щас заказал еще =) посылка пришла меньше чем за 20 дней
а мне хорошо знакомый заказывает диски с англии то что я ему скажу и мне без накрутки продает и я не парюсь со всякой почтой!!!
diman88:
а мне хорошо знакомый заказывает диски с англии то что я ему скажу и мне без накрутки продает и я не парюсь со всякой почтой!!!
...повезло со знакомым!
Оказалось сняли абонентку ...так как одно время на карте не было вообще денег они всем скопом ии забрали рубль... посылка пришла уже доволен щас заказал еще =) посылка пришла меньше чем за 20 дней
Lord Killer:
diman88:
...повезло со знакомым!
с почтой никто и не мучается )
Brain:
Значит всё ОК!?! Значит не кинули! Мои поздравления!
Lord Killer:
Brain:
Значит всё ОК!?! Значит не кинули! Мои поздравления!
ну им бы не помещало оповестить как нибудь просто при выводе транзакций на сбербанковской карет там показывают что сняли деньги за пользование картой у меня же были там только покупки
Royal Mail International 1st Class " Signed for" : 4.99€
это нормально за персылку, или есть дешевле?.кто то говорил 3.50.
Пытался зарегиться в шоп-ту - не принимает карты, я так понял что на счете должно быть более 1-го фунта, правда нет?