Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?
Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.
Поделитесь информацией кто где заказывает?
P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.
RRP - Recommended Retail Price
Рекомендованная розничная цена. То есть такая цена, которая у них в британии в обычных магазинах.
eddy_mut: спасибо, значит заказ стоит £19.95.
Рекомендованная розничная цена. То есть такая цена, которая у них в британии в обычных магазинах.
Dull:
eddy_mut: спасибо, значит заказ стоит £19.95.
Да, именно так. Плюс еще £3.50 за доставку в Россию.
eddy вот скажи в чем косяк в тех поддержку написал своего банка теперь тут отпишу сделал заказ на 35 фунтов на карте было 3800 после оплаты заказа осталось 970 р если так посчитать то фунт стоит 78 р. че за .... почему так много ?
eddy_mut:
Пришла моя посылочка наконец-то. Итого всё заняло ровно 10 дней.
куда пришла посылка в почтовый ящик или на почту ходил мне прост интересно =)
Brain:
eddy вот скажи в чем косяк в тех поддержку написал своего банка теперь тут отпишу сделал заказ на 35 фунтов на карте было 3800 после оплаты заказа осталось 970 р если так посчитать то фунт стоит 78 р. че за .... почему так много ?
eddy_mut:
Должны были меньше снять. Ты случаем не два раза кликнул "Купить"?
Посылка пришла на почту. В ящик пришло извещение.
eddy_mut:
Brain:
eddy_mut:
Должны были меньше снять. Ты случаем не два раза кликнул "Купить"?
Посылка пришла на почту. В ящик пришло извещение.
нет смотрел все транзакции с карточкой там именно 35 фунтов да и не в 2 раза больше взяли щас жду объяснений со стороны банка как придет письмо отпишу тут
насчет посылки я слышал что могут и в почтовый ящик закинуть ^^
BadMad:
Может у тебя жлобский банк и у них внутренний курс 78 рублей за фунт.
посмотрел курс продажи фунта он на уровне 51 рубля ток хз почему взяли за фунт по 78 р
Brain:
BadMad:
Может у тебя жлобский банк и у них внутренний курс 78 рублей за фунт.
посмотрел курс продажи фунта он на уровне 51 рубля ток хз почему взяли за фунт по 78 р
Скорее всего ты в корзину положил товар и нажал оплатить, когда цена на экране показывалась в евро. А у них там грабительская конвертация 1 фунт = 1.28 евро. Надо очень внимательно за этим следить!
Ну или два раза жмакнул оплатить =)))