Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?
Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.
Поделитесь информацией кто где заказывает?
P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.
Relice:
ambal:
Шел бы ты со своими глупыми советами.
я всегда в магазине покупаюУдобно.
есть сайт о покупках на плей азии,как их совершать..ну может кому полезно будет www.media.ucoz.com
у меня вопрос если в заказе на плей-азии стоит информация от 5-15 дней то игру обычно через сколько времени отправляют
Coolman1987:
у меня всё получилось, описание нашел здесь: http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=10576
оказалось, что тупо надо поменять e-mail
Какой у тебя был e-mail что магазин не принемал его, и как я понял у тебя ката VISA CLASSIC Сбербанка, система требовала одноразовые пароли ато я уже запарился с этой картой.
у меня система не требовала пароли, а маил был на яндексе, я другой использовал
gnom:
у меня вопрос если в заказе на плей-азии стоит информация от 5-15 дней то игру обычно через сколько времени отправляют
По личному опыту не рекомендую там заказывать. Посылка мне шла месяц, отследить нельзя (при обычной доставке), и коробка треснутая пришла.
Заказал братишке в Китае игры, так вот он там на улице видел игру Smack Down 2009 полностью на китайском языке за 100 рублей. Что самое странное на коробочке написано Blue Ray вместо Playstation 3.
Relice:
gnom:
По личному опыту не рекомендую там заказывать. Посылка мне шла месяц, отследить нельзя (при обычной доставке), и коробка треснутая пришла.
это когда было сейчас все посылки отслеживаются
ВОТ КАРТИНКА 
gnom:
это когда было сейчас все посылки отслеживаются
В прошлом году. Мне хватило, теперь заказываю только из США или с Англии.