Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?
Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.
Поделитесь информацией кто где заказывает?
P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.
4apaev:
lexa74:
Пардон, а на шопту еще можно покупать??
С этого сайта утекли мои данные карты и Сбербанк мою карту заблокировал... Теперь новую делать надо.вот об этом можно поподробнее ? ...так как я тоже слышал о нескольких случаях попадания информации о кредитках в чужие руки , после покупки с этого сайта ... а это уже становится не смешно ...
почитал я их , и не только их форумы - все таки что то нечисто вокруг этого шоптунета - или у них непорядок с бесопасностью транзакций , или у них бежит какая то зараза на серверах и ворует информацию , а они не в курсах ... слишком уж много совпадений вокруг них ....
короче , покупайте с сайтов которые работают с PayPal ...
при покупках через интернет надо на забывать о безопасности! данные вашей карты могут быть украдены как у магазина так и на прямую с вашева компьютера! и во втором варианте PayPal не поможет... единственный выход это завести виртуальную карту (они для этого и были придуманы) и как тут уже говорилось кидать на неё небольшие суммы для совершение покупок.
Не ждите пока грянет гром... Необходимо понимать что при совершении покупок в интернете вы передаёте платёжную информацию третим лицам а это уже само по себе риск неговоря уже о том что информацию могут украсть "по дороге" это тоже самое что дать ключ от своего сейфа левому человеку под "честное слово", но если это необходимо то лучше дать ключ от сейфа в котором лежит 2000 т.р. а не вся ваша зарплата!
ambal:
Астана
думаю что максимум посылка будет идти или вообще не будет,ониж только по европпе,а если не ошибаюсь казахстан ето азия,тебе тогда на плейазиа
megasnake4:
ambal:
Астана
А как же ОРАЛ?
я думал что семья ир живет в орале,или в караганде...
ambal:
Я в Астане учусь в универе,а Уральск находиться в ЗКО( Европа) а Астана в Азии. Я имею ввиду плейазию
зарегенбся на шопте и посмотре можно ли закзать