Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?
Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.
Поделитесь информацией кто где заказывает?
P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.
eddy_mut:
Разве к американской игре нельзя скачать DLC из европейского стора?
Помнится, скачал Rag-doll cung-fu из американского стора, так он был русским.
А вот DLC не подойдут из европейского стора для американского диска. Народ уже проверил.
ram7112:
eddy_mut:
А вот DLC не подойдут из европейского стора для американского диска. Народ уже проверил.
Ну а кто мешает скачать DLC для американского диска из американского стора? У меня вот акки на всех сторах есть, русском, европейском, американском и японском и кредиткой покупал уже во всех почти, проблем небыло.
Ну а кто мешает скачать DLC для американского диска из американского стора? У меня вот акки на всех сторах есть, русском, европейском, американском и японском и кредиткой покупал уже во всех почти, проблем небыло.
а мою визу пиндоский стор не принимает да и средняя стоимость игры с плэйазии 71$ тоесть примерно 2250р и это ждать 3 недели ее с гонг-конга
eddy_mut:
EVGENI56:
ну по нынешнему курсу невыгодно оттуда заказывать вот в прошлом году дуалшок 3 за 1350 там купил с доставкой да и игры американские обновления к ним платные так просто не скачать
у меня допы ни для ресистанс не для лбп не пошли(((
taulan:
парни а как посчитать доставку игры с сайто shopto.net?
стоймость игры + 3.5 фунта доставка и умнажай на курс, все диски высылаются в отдельных конвертах, короче к каждой стоймости игры плюсуй стоймость доставки и всё, рубль шас чёто опять здавать стал недели две назад фунт быз 50р. а шас 53р.
milt:
taulan:
парни а как посчитать доставку игры с сайто shopto.net?
стоймость игры + 3.5 фунта доставка и умнажай на курс, все диски высылаются в отдельных конвертах, короче к каждой стоймости игры плюсуй стоймость доставки и всё, рубль шас чёто опять здавать стал недели две назад фунт быз 50р. а шас 53р.
спасибо
milt:
Rebus:
Милт, мастер карт виртуал от втб24 без разговоров принимает? а то Мастером сбербанковским тыкнулся, а он одноразовые коды требует, ближайший банкомат который умеет их печатать в Казани. А то меня в ВТБ24 пытались на визу склонить
да мастер карт виртуал от втб24 вопше во всех интернет магазинах принемают, покрайней мере тут на форуме многие её используют и жалоб нет, разве что только в американском сторе некатит но там особая система какаято.
сегодня хотел оплатить заказ, и столкнулся с непонятной херью какой то. Фунт с меня слупили, сказали с картой все чих пых, выбирайте мол, дорогой товарищ. я заказ сфомировал, хотел опалить нажал на чекаут, и меня попросили подтвердить реквизиты карты, я опять вбил номер карты, трезначный код и срок действия, и тут мне сказали что я не прошел 3Д атетнтификацию, это че за лабудень? как её проходить в техподдержке ВТБ 24 не подозревают. Помогите пожалуйста кто знает.
И еще вопрос, две игры засунул в преордер, он автоматически по появлению игры мне вышлется если бабло на карте будет?
Rebus:
сегодня хотел оплатить заказ, и столкнулся с непонятной херью какой то. Фунт с меня слупили, сказали с картой все чих пых, выбирайте мол, дорогой товарищ. я заказ сфомировал, хотел опалить нажал на чекаут, и меня попросили подтвердить реквизиты карты, я опять вбил номер карты, трезначный код и срок действия, и тут мне сказали что я не прошел 3Д атетнтификацию, это че за лабудень? как её проходить в техподдержке ВТБ 24 не подозревают. Помогите пожалуйста кто знает.
И еще вопрос, две игры засунул в преордер, он автоматически по появлению игры мне вышлется если бабло на карте будет?
на каком сайте требуют? если на шопту то там при заказе на сумму более 40ф. требуют такую тему и если её нет то надо заказывать на меньшую сумму.
milt:
Rebus:
на каком сайте требуют? если на шопту то там при заказе на сумму более 40ф. требуют такую тему и если её нет то надо заказывать на меньшую сумму.
а что это за херотень? что делать если я хочу несколько игр заказать? и 40 фунтов это включая доставку?
4026 : 3D-Authentication failed. This vendor's rules require a successful 3D-Authentication.
вот такое пишет. а когда переходишь по ссылке 3д атентификации даёт выбор только из иностранных банков.
народ помогите, что делать то, не верю что все в 40 фунтов укладывались
или неужели все по одному заказу дробить? инФамоус заказать не могу
Rebus:
а что это за херотень? что делать если я хочу несколько игр заказать? и 40 фунтов это включая доставку?
4026 : 3D-Authentication failed. This vendor's rules require a successful 3D-Authentication.
вот такое пишет. а когда переходишь по ссылке 3д атентификации даёт выбор только из иностранных банков.
народ помогите, что делать то, не верю что все в 40 фунтов укладывались
или неужели все по одному заказу дробить? инФамоус заказать не могу
да в шопту надо разбивать на заказы менее 40ф.(с доставкой) выход: можно заказать в game.co.uk там чуть дороже £39.99 но там нет 3д системы и ктомуже можно секономить на доставке! при заказе менее 1кг (6дисков) они отсылают в одной посылке за 4.95ф. тоесь при заказе 3х дисков шопту попросит за доставку (3.50 х 3) 10,50ф. а геймко 4.95ф.