Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 мая 2009 года в 07:14

Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.

Поделитесь информацией кто где заказывает?

P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.

16 июля 2009 года в 14:16

eddy_mut:

Разве к американской игре нельзя скачать DLC из европейского стора?

Помнится, скачал Rag-doll cung-fu из американского стора, так он был русским.

А вот DLC не подойдут из европейского стора для американского диска. Народ уже проверил.

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 15:39

ram7112:

eddy_mut:

А вот DLC не подойдут из европейского стора для американского диска. Народ уже проверил.

Ну а кто мешает скачать DLC для американского диска из американского стора? У меня вот акки на всех сторах есть, русском, европейском, американском и японском и кредиткой покупал уже во всех почти, проблем небыло.

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 18:15

Ну а кто мешает скачать DLC для американского диска из американского стора? У меня вот акки на всех сторах есть, русском, европейском, американском и японском и кредиткой покупал уже во всех почти, проблем небыло.

а мою визу пиндоский стор не принимает да и средняя стоимость игры с плэйазии 71$ тоесть примерно 2250р и это ждать 3 недели ее с гонг-конга

eddy_mut:

EVGENI56:

ну по нынешнему курсу невыгодно оттуда заказывать вот в прошлом году дуалшок 3 за 1350 там купил с доставкой да и игры американские обновления к ним платные так просто не скачать

у меня допы ни для ресистанс не для лбп не пошли(((

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 19:08

парни а как посчитать доставку игры с сайто shopto.net?

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
16 июля 2009 года в 19:36

taulan:

стоймость игры + 3.5 фунта доставка и умнажай на курс, все диски высылаются в отдельных конвертах, короче к каждой стоймости игры плюсуй стоймость доставки и всё, рубль шас чёто опять здавать стал недели две назад фунт быз 50р. а шас 53р.

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 21:15

milt:

taulan:

стоймость игры + 3.5 фунта доставка и умнажай на курс, все диски высылаются в отдельных конвертах, короче к каждой стоймости игры плюсуй стоймость доставки и всё, рубль шас чёто опять здавать стал недели две назад фунт быз 50р. а шас 53р.

спасибо

+1 0   -1 0
20 июля 2009 года в 16:50

milt:

Rebus:

Милт, мастер карт виртуал от втб24 без разговоров принимает? а то Мастером сбербанковским тыкнулся, а он одноразовые коды требует, ближайший банкомат который умеет их печатать в Казани. А то меня в ВТБ24 пытались на визу склонить

да мастер карт виртуал от втб24 вопше во всех интернет магазинах принемают, покрайней мере тут на форуме многие её используют и жалоб нет, разве что только в американском сторе некатит но там особая система какаято.

сегодня хотел оплатить заказ, и столкнулся с непонятной херью какой то. Фунт с меня слупили, сказали с картой все чих пых, выбирайте мол, дорогой товарищ. я заказ сфомировал, хотел опалить нажал на чекаут, и меня попросили подтвердить реквизиты карты, я опять вбил номер карты, трезначный код и срок действия, и тут мне сказали что я не прошел 3Д атетнтификацию, это че за лабудень? как её проходить в техподдержке ВТБ 24 не подозревают. Помогите пожалуйста кто знает.

И еще вопрос, две игры засунул в преордер, он автоматически по появлению игры мне вышлется если бабло на карте будет?

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
20 июля 2009 года в 18:41

Rebus:

сегодня хотел оплатить заказ, и столкнулся с непонятной херью какой то. Фунт с меня слупили, сказали с картой все чих пых, выбирайте мол, дорогой товарищ. я заказ сфомировал, хотел опалить нажал на чекаут, и меня попросили подтвердить реквизиты карты, я опять вбил номер карты, трезначный код и срок действия, и тут мне сказали что я не прошел 3Д атетнтификацию, это че за лабудень? как её проходить в техподдержке ВТБ 24 не подозревают. Помогите пожалуйста кто знает.

И еще вопрос, две игры засунул в преордер, он автоматически по появлению игры мне вышлется если бабло на карте будет?

на каком сайте требуют? если на шопту то там при заказе на сумму более 40ф. требуют такую тему и если её нет то надо заказывать на меньшую сумму.

+1 0   -1 0
20 июля 2009 года в 19:03

milt:

Rebus:

на каком сайте требуют? если на шопту то там при заказе на сумму более 40ф. требуют такую тему и если её нет то надо заказывать на меньшую сумму.

а что это за херотень? что делать если я хочу несколько игр заказать? и 40 фунтов это включая доставку?

4026 : 3D-Authentication failed. This vendor's rules require a successful 3D-Authentication.

вот такое пишет. а когда переходишь по ссылке 3д атентификации даёт выбор только из иностранных банков.

народ помогите, что делать то, не верю что все в 40 фунтов укладывались

или неужели все по одному заказу дробить? инФамоус заказать не могу

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
21 июля 2009 года в 12:17

Rebus:

а что это за херотень? что делать если я хочу несколько игр заказать? и 40 фунтов это включая доставку?

4026 : 3D-Authentication failed. This vendor's rules require a successful 3D-Authentication.

вот такое пишет. а когда переходишь по ссылке 3д атентификации даёт выбор только из иностранных банков.

народ помогите, что делать то, не верю что все в 40 фунтов укладывались

или неужели все по одному заказу дробить? инФамоус заказать не могу

да в шопту надо разбивать на заказы менее 40ф.(с доставкой) выход: можно заказать в game.co.uk там чуть дороже £39.99 но там нет 3д системы и ктомуже можно секономить на доставке! при заказе менее 1кг (6дисков) они отсылают в одной посылке за 4.95ф. тоесь при заказе 3х дисков шопту попросит за доставку (3.50 х 3) 10,50ф. а геймко 4.95ф.

+1 0   -1 0