Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?
Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.
Поделитесь информацией кто где заказывает?
P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.
Если карту просто приняли в аккаунт, но не приняли при попытке купить, это значит что такой тип кредитки не поддерживается. Нужно заводить другую.
Это просто твой банк отказался из интернета запросы обрабатывать.
У меня так же прокатила зарплатная виза от банка возрождение, но при попытке купить кто-нибудь написали что на карте недостаточно средств.
Народ скажите плиз наскока дешевле выходит покупка игры??? Да и еще кто покупал игры на гейм.ко.ук, игры были руссифецированны, ну например киллзон???
REDDRAGON:
Кто заказывал с shopto.net, игры долго до Москвы идут?
Вроде от 7-14 рабочих дней и то многое от нашей почты зависит.
На game.co.uk чё то дорого стоит LittleBigPlanet 40 фунтов или я ни туда смотрю
на game.co.uk всё почему-то дороже стоит. зато там есть возможность сделать себе дисконтную карту. и еще там б/у диски продаются.
LavR:
Народ скажите плиз наскока дешевле выходит покупка игры??? Да и еще кто покупал игры на гейм.ко.ук, игры были руссифецированны, ну например киллзон???
Все игры европейского региона делают на одном заводе. Так что если есть русский язык там, то откуда ни заказывай - он там будет. Только инструкция и обложка будут английские.
eddy_mut:
на game.co.uk всё почему-то дороже стоит. зато там есть возможность сделать себе дисконтную карту. и еще там б/у диски продаются.
LavR:
Все игры европейского региона делают на одном заводе. Так что если есть русский язык там, то откуда ни заказывай - он там будет. Только инструкция и обложка будут английские.
понятн, спс =)
Народ а ктоньть на шопо.нет заказывал диски???? норм доходит??? скока за пересылку берут???