Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?
Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.
Поделитесь информацией кто где заказывает?
P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.
Rebus:
Чтобы пакет не мариновали на таможне, сумма заказа не должна превышать 10 т.р.?
да
пс почта россии ужасная просто перепутали фамилию в извещении
Ребята привет!
Есть пару вопросов насчёт магазина http://www.shopto.net/
Что означают надписи на картинках:
1. In stock
2. On Sale
3. Coming Soon
Также интересует информация о "Pre-order"
Обясните пожалуйста%0к%Eакие приимущества заказа по Pre-order?
Если я закажу игру по Pre-order - мне будет какая-то скидка?
Если я делаю заказ по Pre-order, они сразу деньги с карты ынимут, или когда к ним поступит игра?
Жду Ваших ответов.
Заранее спасибо!!!
fesbest:
Ребята привет!
1. In stock
2. On Sale
3. Coming SoonТакже интересует информация о "Pre-order"
Если я делаю заказ по Pre-order, они сразу деньги с карты ынимут, или когда к ним поступит игра?Жду Ваших ответов.
Заранее спасибо!!!
1 в наличии
2 продаётся
3 скоро будет
пре ордер дешевле вроде выйдет(ну или если игр мало то оформляют предзаказ чтобы досталась тебе ну или как к assasin creed 2 тебе дадут дворец)
fesbest:
Ребята привет!
1. In stock
2. On Sale
Если я делаю заказ по Pre-order, они сразу деньги с карты ынимут, или когда к ним поступит игра?Жду Ваших ответов.
Заранее спасибо!!!
Скажешь мне тогда какая карта прошла для покупки для на етом сайте,надо мне тож забацать
С этого сайта утекли мои данные карты и Сбербанк мою карту заблокировал... Теперь новую делать надо.
XpYAsh:
fesbest:
Ребята привет!
1. In stock
2. On Sale
Заранее спасибо!!!
Скажешь мне тогда какая карта прошла для покупки для на етом сайте,надо мне тож забацать
Я уже покупал два диска там, Интернет карта от Приватбанк - оформляеться прямо с Приват 24!!!
Диски доходят за 7 дней!!!
lexa74:
Пардон, а на шопту еще можно покупать??
С этого сайта утекли мои данные карты и Сбербанк мою карту заблокировал... Теперь новую делать надо.
вот об этом можно поподробнее ? ...так как я тоже слышал о нескольких случаях попадания информации о кредитках в чужие руки , после покупки с этого сайта ... а это уже становится не смешно ...
почитал я их , и не только их форумы - все таки что то нечисто вокруг этого шоптунета - или у них непорядок с бесопасностью транзакций , или у них бежит какая то зараза на серверах и ворует информацию , а они не в курсах ... слишком уж много совпадений вокруг них ....
короче , покупайте с сайтов которые работают с PayPal ...
Мда. В этом смысле полезна виртуальная карточка. Деньги на неё надо класть отдельно и как раз столько, сколько хочешь потратить именно здесь и сейчас. А в остальное время с неё просто будет нечего красть :)
4apaev:
lexa74:
Пардон, а на шопту еще можно покупать??
С этого сайта утекли мои данные карты и Сбербанк мою карту заблокировал... Теперь новую делать надо.вот об этом можно поподробнее ? ...так как я тоже слышал о нескольких случаях попадания информации о кредитках в чужие руки , после покупки с этого сайта ... а это уже становится не смешно ...
почитал я их , и не только их форумы - все таки что то нечисто вокруг этого шоптунета - или у них непорядок с бесопасностью транзакций , или у них бежит какая то зараза на серверах и ворует информацию , а они не в курсах ... слишком уж много совпадений вокруг них ....
короче , покупайте с сайтов которые работают с PayPal ...
А я незнаю поподробнее.
Захотел узнать сколько денег на счете, не получилось. Позвонил в банк, сказали что оттуда угнали мои данные карты, карта заблокирована, надо делать новую :)