Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 мая 2009 года в 07:14

Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.

Поделитесь информацией кто где заказывает?

P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.

milt
crazy manager
11058
3 июля 2009 года в 15:37

Rebus:

Чтобы пакет не мариновали на таможне, сумма заказа не должна превышать 10 т.р.?

да

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
9 июля 2009 года в 17:11
ура приехала моя посылочка еще быстрее чем в первый раз
пс почта россии ужасная просто перепутали фамилию в извещении
+1 0   -1 0
12 июля 2009 года в 11:01

Ребята привет!
Есть пару вопросов насчёт магазина http://www.shopto.net/
Что означают надписи на картинках:
1. In stock
2. On Sale
3. Coming Soon

Также интересует информация о "Pre-order"
Обясните пожалуйста%0к%Eакие приимущества заказа по Pre-order?
Если я закажу игру по Pre-order - мне будет какая-то скидка?
Если я делаю заказ по Pre-order, они сразу деньги с карты ынимут, или когда к ним поступит игра?

Жду Ваших ответов.

Заранее спасибо!!!

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
12 июля 2009 года в 13:19

fesbest:

Ребята привет!
1. In stock
2. On Sale
3. Coming Soon

Если я делаю заказ по Pre-order, они сразу деньги с карты ынимут, или когда к ним поступит игра?

Жду Ваших ответов.

Заранее спасибо!!!

1 в наличии

2 продаётся

3 скоро будет

пре ордер дешевле вроде выйдет(ну или если игр мало то оформляют предзаказ чтобы досталась тебе ну или как к assasin creed 2 тебе дадут дворец)

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
12 июля 2009 года в 14:23

fesbest:

Ребята привет!
1. In stock
2. On Sale
3. Coming Soon

Жду Ваших ответов.

Заранее спасибо!!!

Скажешь мне тогда какая карта прошла для покупки для на етом сайте,надо мне тож забацать

+1 0   -1 0
12 июля 2009 года в 15:45
Пардон, а на шопту еще можно покупать??
С этого сайта утекли мои данные карты и Сбербанк мою карту заблокировал... Теперь новую делать надо.
+1 0   -1 0
12 июля 2009 года в 17:23

XpYAsh:

fesbest:

Ребята привет!
1. In stock
2. On Sale
3. Coming Soon

Жду Ваших ответов.

Заранее спасибо!!!

Скажешь мне тогда какая карта прошла для покупки для на етом сайте,надо мне тож забацать

Я уже покупал два диска там, Интернет карта от Приватбанк - оформляеться прямо с Приват 24!!!

Диски доходят за 7 дней!!!

+1 0   -1 0
12 июля 2009 года в 23:24

lexa74:

С этого сайта утекли мои данные карты и Сбербанк мою карту заблокировал... Теперь новую делать надо.

вот об этом можно поподробнее ? ...так как я тоже слышал о нескольких случаях попадания информации о кредитках в чужие руки , после покупки с этого сайта ... а это уже становится не смешно ...

почитал я их , и не только их форумы - все таки что то нечисто вокруг этого шоптунета - или у них непорядок с бесопасностью транзакций , или у них бежит какая то зараза на серверах и ворует информацию , а они не в курсах ... слишком уж много совпадений вокруг них ....

короче , покупайте с сайтов которые работают с PayPal ...

+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 07:52

Мда. В этом смысле полезна виртуальная карточка. Деньги на неё надо класть отдельно и как раз столько, сколько хочешь потратить именно здесь и сейчас. А в остальное время с неё просто будет нечего красть :)

+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 08:11

4apaev:

lexa74:

вот об этом можно поподробнее ? ...так как я тоже слышал о нескольких случаях попадания информации о кредитках в чужие руки , после покупки с этого сайта ... а это уже становится не смешно ...

почитал я их , и не только их форумы - все таки что то нечисто вокруг этого шоптунета - или у них непорядок с бесопасностью транзакций , или у них бежит какая то зараза на серверах и ворует информацию , а они не в курсах ... слишком уж много совпадений вокруг них ....

короче , покупайте с сайтов которые работают с PayPal ...

А я незнаю поподробнее.
Захотел узнать сколько денег на счете, не получилось. Позвонил в банк, сказали что оттуда угнали мои данные карты, карта заблокирована, надо делать новую :)
+1 0   -1 0