Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 мая 2009 года в 07:14

Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.

Поделитесь информацией кто где заказывает?

P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.

18 июня 2009 года в 22:40

Mistrim:

Пытался зарегиться в шоп-ту - не принимает карты, я так понял что на счете должно быть более 1-го фунта, правда нет?

При регистрации карта вообще не нужна. Карта тебе понадобится для покупок.

Dull:

Royal Mail International 1st Class " Signed for" : 4.99€

это нормально за персылку, или есть дешевле?.кто то говорил 3.50.

Ставь цены в фунтах. У тебя в евро, а в фунтах 3.50

+1 0   -1 0
SF
12817
Забанен
18 июня 2009 года в 22:42

Dull:

на шопту 3,50 за такой пересыл

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
18 июня 2009 года в 23:33

Dull:

на шопто вроде 3.5

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 23:53

Brain:

Dull:

на шопто вроде 3.5

да, триписят

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
19 июня 2009 года в 00:00

Кстати интерессный факт 18 дне йназад я пробовал заказывать джой с гейм ко юк он писал что невозможно отправить в россию щас же все норм и поссылка уже в пути

интересно че закон отменили чтоли...

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 00:03

спс, я потом сам догнал, что в евро.

вот еще вопрос возник, есть такое - только открыт для британских клиентов, как бороться?

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 07:55

Dull:

спс, я потом сам догнал, что в евро.

вот еще вопрос возник, есть такое - только открыт для британских клиентов, как бороться?

Как бороться? Нужно жить в Англии, вот как.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
22 июня 2009 года в 16:52

Mistrim:

Пытался зарегиться в шоп-ту - не принимает карты, я так понял что на счете должно быть более 1-го фунта, правда нет?

при подтверждении карты нужен 1 фунт его снимут с карты без фунта бы не подтвердиш карту

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
23 июня 2009 года в 12:35

Столкнулся с проблемой одноразовые пароли как ими пользоваться, кто знает помогайте.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
23 июня 2009 года в 12:49

Сбербанк России внедрил технологию проведения операций в сети интернет в защищенном режиме (с использованием технологии Verified by Visa и MasterCard SecureCode), чтобы сделать покупки в сети интернет более безопасными.

В отличие от «стандартной» технологии оплаты покупки в сети интернет, в процессе проведения операции Вам будет направлен запрос на её подтверждение. Для подтверждения операции Вам необходимо ввести одноразовый пароль, который Вы можете бесплатно получить в банкоматах Сбербанка России с вводом ПИН-кода.

При получении одноразовых паролей Вам будет распечатан чек с 10-ю одноразовыми паролями. Одноразовый пароль состоит из 8 цифр и букв латинского алфавита и предназначен для проведения одной операции.

Проведение операций в сети интернет в защищенном режиме возможно по картам Сбербанка России:

Visa Gold, Visa Classic, Visa Business, Visa Electron – на интернет-сайтах, использующих технологию

Gold MasterCard, MasterCard Standard, MasterCard Business – на интернет-сайтах, использующих технологию

Во избежание неправомерного использования Вашей карты храните одноразовые пароли в недоступном для посторонних лиц месте, не передавайте их для совершения операций другим лицам. Помните, что в соответствии с Условиями использования карты, Держатель несёт ответственность по операциям, совершенным с использованием одноразовых паролей.

В случае утраты чека с паролями Вам необходимо получить новый чек с одноразовыми паролями. После получения нового чека использование паролей из старого чека невозможно.

Во избежание компрометации данных по карте рекомендуем Вам ознакомиться с Памяткой Держателя международных банковских карт.

+1 0   -1 0