Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?
Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.
Поделитесь информацией кто где заказывает?
P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.
Mistrim:
Пытался зарегиться в шоп-ту - не принимает карты, я так понял что на счете должно быть более 1-го фунта, правда нет?
При регистрации карта вообще не нужна. Карта тебе понадобится для покупок.
Dull:
Royal Mail International 1st Class " Signed for" : 4.99€
это нормально за персылку, или есть дешевле?.кто то говорил 3.50.
Ставь цены в фунтах. У тебя в евро, а в фунтах 3.50
Dull:
на шопту 3,50 за такой пересыл
Dull:
на шопто вроде 3.5
Brain:
Dull:
на шопто вроде 3.5
да, триписят
Кстати интерессный факт 18 дне йназад я пробовал заказывать джой с гейм ко юк он писал что невозможно отправить в россию щас же все норм и поссылка уже в пути 
интересно че закон отменили чтоли...
спс, я потом сам догнал, что в евро.
вот еще вопрос возник, есть такое - только открыт для британских клиентов, как бороться?
Dull:
спс, я потом сам догнал, что в евро.
вот еще вопрос возник, есть такое - только открыт для британских клиентов, как бороться?
Как бороться? Нужно жить в Англии, вот как.
Mistrim:
Пытался зарегиться в шоп-ту - не принимает карты, я так понял что на счете должно быть более 1-го фунта, правда нет?
при подтверждении карты нужен 1 фунт его снимут с карты без фунта бы не подтвердиш карту
Столкнулся с проблемой одноразовые пароли как ими пользоваться, кто знает помогайте.
Сбербанк России внедрил технологию проведения операций в сети интернет в защищенном режиме (с использованием технологии Verified by Visa и MasterCard SecureCode), чтобы сделать покупки в сети интернет более безопасными.
В отличие от «стандартной» технологии оплаты покупки в сети интернет, в процессе проведения операции Вам будет направлен запрос на её подтверждение. Для подтверждения операции Вам необходимо ввести одноразовый пароль, который Вы можете бесплатно получить в банкоматах Сбербанка России с вводом ПИН-кода.
При получении одноразовых паролей Вам будет распечатан чек с 10-ю одноразовыми паролями. Одноразовый пароль состоит из 8 цифр и букв латинского алфавита и предназначен для проведения одной операции.
Проведение операций в сети интернет в защищенном режиме возможно по картам Сбербанка России:
Visa Gold, Visa Classic, Visa Business, Visa Electron – на интернет-сайтах, использующих технологию
Gold MasterCard, MasterCard Standard, MasterCard Business – на интернет-сайтах, использующих технологию
Во избежание неправомерного использования Вашей карты храните одноразовые пароли в недоступном для посторонних лиц месте, не передавайте их для совершения операций другим лицам. Помните, что в соответствии с Условиями использования карты, Держатель несёт ответственность по операциям, совершенным с использованием одноразовых паролей.
В случае утраты чека с паролями Вам необходимо получить новый чек с одноразовыми паролями. После получения нового чека использование паролей из старого чека невозможно.
Во избежание компрометации данных по карте рекомендуем Вам ознакомиться с Памяткой Держателя международных банковских карт.