Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?
Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.
Поделитесь информацией кто где заказывает?
P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.
Фрост:
Brain:
Фрост:
Brain:
Фрост:
какой банк у тя ?
Сбербанк, сегодня взял одноразовые пароли ума неприложу куда их вводить нужно.
Хотел еще узнать если предположим карта не прходит товар может добавлятся в корзину.
тавар в любом случае ложится в корзину =) а вот при оплате уже могут возникнуть проблемы там во время оплаты должно будет появиться окно вот туда и надо ввести одиин из 10 паролей
а нормально что карта не прошла ато пишет свяжитесь с банком
на каком сайте пытаешься заказать ?
кто-нить с помощью VISA CLASSIC (желательно Сбербанк) заказывал игры с game.co.uk? Меня бреют((( С shopto.net заказывал без проблем
Coolman1987:
кто-нить с помощью VISA CLASSIC (желательно Сбербанк) заказывал игры с game.co.uk? Меня бреют((( С shopto.net заказывал без проблем
зайди на пс3 клаб там есть вся инфа по заказам игр за бугром,т.е:все типы карт доставка трекинг
ambal:
берите игры в магазине в местном магазине
А разницу в цене ты им оплатишь?
Pro Gamer:
ambal:
А разницу в цене ты им оплатишь?
это ихние проблемы.зато так быстрее и без нервов а деньги всегда успеешь заработать
у меня всё получилось, описание нашел здесь: http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=10576
оказалось, что тупо надо поменять e-mail
ambal:
Шел бы ты со своими глупыми советами.