Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?
Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.
Поделитесь информацией кто где заказывает?
P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.
BadMad:
Да уж почта наша жжет не по децки. Из Англии посылка 35 дней шла! Похоже это установка сверху притормаживать посылки и стимулировать таким способом продажи внутри страны. Рано или поздно это должно было произойти. Видимо кто-то пролоббировал, типа альянса МВидео + Эльдорадо + Медиамаркт.Я считаю надо идти в политику и отстаивать интересы интернет сообщества и в частности игровой общественности. Как говорится "Если не заниматься политикой, политика займется тобой".
Валяй, я буду за тебя голосовать.
2MitZar:
Ты бы хоть прочитал сначала что тебе человек написал,а написал он глупость,Роял мейл это почта Великобритании,а ДХЛ это Германская,дойдя до нашей таможни посылки к почте России попадают.
2U1_rus:
Компания DHL (www.dhl.ru/ru/about_us.html) – ведущий в мире поставщик услуг в области экспресс-доставки и логистики. Тут (www.dhl.co.uk/en/express/shipping/find_dhl_locations.html) указаны подразделения DHL в Великобритании.
Да, он написал глупость, надо сразу отправлять DHL.
2MitZar:
Сколько раз на ебее ЮК брал,всегда роял мейлом отправляли,ни разу ДХЛа не видел.
2U1_rus: DHL - это курьерская служба. Есть ещё FedEx и UPS. Тут пару слов об этих службах есть: t-itanium.livejournal.com/327963.html#cutid1
На ebay, в основном, указывают стандартные доставки, с трэк-номером или без.